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Antipasti misti

einfach
Vorbereiten: 25 min Gehen lassen/Abkühlen: 60 min

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Das brauchst du für

6
1 Stück
Aubergine roh
4 Stück
Zucchini
3 Stück
Paprikaschoten roh
500 g
Champignon roh
4 Stück
Schalotte
250 ml
Olivenöl
2 EL
Balsamicoessig
1 Stück
Chilischote, rot*
5 Zehen
Knoblauch
zum Würzen
Rosmarin
zum Würzen
Thymian
zum Abschmecken
Salz

* Zutat nicht aus dem Bundeslebensmittelschlüssel

Diät

Nährwerte

pro Portion
Kalorien 84 kcal
Kohlenhydrate 10 g
Fett 1 g
Eiweiß 8 g

So wird's gemacht

1
Marinade: Die Knoblauchzehen durchpressen und zusammen mit dem Balsamico in das Olivenöl geben. Mit Hilfe eines Pürierstabs pürieren. Etwas Rosmarin und Thymian hinzugeben. Nach Bedarf noch eine getrocknete Chilischote zugeben.
2
Das Gemüse waschen und in grobe Stücke schneiden, die Pilze "schälen". Den Backofen auf ca. 180 Grad vorheizen.
3
Die Gemüsestücke auf ein tiefes Backblech geben. Noch etwas salzen, die gehackte Chilischote, den frischen Rosmarin und Thymian sowie das vorbereitete Öl darüber verteilen.
4
Ca. 10 Minuten backen, dann den Ofen ausschalten, das Gemüse aber noch ca. weitere 60 Minuten im Herd lassen.
Good to know
Die Marinade sollte mindestens 24 Stunden vor Bedarf angesetzt werden. Wenn diese länger halten soll, kann man sie im Kühlschrank aufbewahren.
Vogel mit Kochlöffel und Mütze

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