Avocado-Knoblauch-Dip

Avocado-Knoblauch-Dip

einfach
Vorbereiten: 15 min

Dieser Dip ist mit Abstand mein Lieblingsdip zu Tortillas an einem Filmeabend!

Rezepte speichern und sammeln

Schneller Zugriff auf gespeicherte Rezepte

Eigene Rezepte erstellen

Nährwerte deiner Rezepte automatisch berechnen

Das brauchst du für

2
150 g
Sojajoghurt*
6 Zehen
Knoblauch
1 EL
Zitronensaft
1 Stück
Avocado

* Zutat nicht aus dem Bundeslebensmittelschlüssel

Diät

Nährwerte

pro Portion
Kalorien 166 kcal
Kohlenhydrate 5 g
Fett 13 g
Eiweiß 5 g

So wird's gemacht

1
Zuerst halbieren wir die Avocado und lösen die Schale und den Kern. Dann zerkleinern wir die Avocadohälften und gießen den Zitronensaft über die Stückchen.
2
Nun pressen wir die Knoblauchzehen und geben sie zu den Avocastückchen. Diese werden dann mit dem Sojajoghurt überzogen und anschließend püriert.
3
Als letzten Schritt bleibt das Abschmecken mit Salz und Pfeffer.
Avocado-Knoblauch-Dip | Gallerie Bild 1

0 Kommentare

Kommentieren darfst du jederzeit gerne hier

Du willst das Rezept kommentieren? Dann melde dich hier an!

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Gibt deinem neuen Kochbuch einen Namen

Are you sure? Kochbuch wirklich löschen?

Lieblingsrezept gefunden und unbedingt festhalten? Dann melde dich hier an und du hast deine Favoritenrezepte immer parat!

Das Rezept wurde erfolgreich zum Kochbuch hinzugefügt.

Willst du das Rezept wirklich aus dem Kochbuch löschen?

Are you sure? Rezept wirklich löschen?