Bärlauchpesto

Bärlauchpesto

einfach
Vorbereiten: 25 min

Passend zur Jahreszeit haben wir hier ein Rezept für ein Bärlauchpesto - natürlich mit dem Simply V Pastagenuss! https://www.tastymoments.at/

Rezepte speichern und sammeln

Schneller Zugriff auf gespeicherte Rezepte

Eigene Rezepte erstellen

Nährwerte deiner Rezepte automatisch berechnen

Das brauchst du für

4
2 Bund
Bärlauch roh
15 g
Pinienkern
50 g
Simply V Pastagenuss*
100 ml
Olivenöl
1 TL
Pfeffer
1/2 TL
Salz

* Zutat nicht aus dem Bundeslebensmittelschlüssel

Diät

Nährwerte

pro Portion
Kalorien 74 kcal
Kohlenhydrate 7 g
Fett 4 g
Eiweiß 2 g

So wird's gemacht

1
Bärlauch gut waschen und ganz fein hacken. Die Pinienkerne im Mörser zerstampfen und den Simply V Pastagenuss dazugeben.
2
Alles in eine Schüssel geben und mit Olivenöl überdecken. Zu einem Brei verrühren, evtl. mit dem Stabmixer nachhelfen. Zwei bis drei Stunden bei Zimmertemperatur ziehen lassen. Mit schwarzem Pfeffer und Salz abschmecken.
Good to know
Wenn man das Pesto in kleine Gläschen abfüllt und kühl und dunkel lagert, ist es bis zu 8 Wochen haltbar.
Vogel mit Kochlöffel und Mütze
Bärlauchpesto | Gallerie Bild 1

0 Kommentare

Kommentieren darfst du jederzeit gerne hier

Du willst das Rezept kommentieren? Dann melde dich hier an!

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Gibt deinem neuen Kochbuch einen Namen

Are you sure? Kochbuch wirklich löschen?

Lieblingsrezept gefunden und unbedingt festhalten? Dann melde dich hier an und du hast deine Favoritenrezepte immer parat!

Das Rezept wurde erfolgreich zum Kochbuch hinzugefügt.

Willst du das Rezept wirklich aus dem Kochbuch löschen?

Are you sure? Rezept wirklich löschen?