Bagel mit Avocadocreme

Bagel mit Avocadocreme

einfach
Kochen/Backen: 10 min

Guacamole ist nicht nur als Dip ein absolutes Highlight, sondern macht auch jedes Brötchen oder eben einen Bagel zu einem Genuss.

Rezepte speichern und sammeln

Schneller Zugriff auf gespeicherte Rezepte

Eigene Rezepte erstellen

Nährwerte deiner Rezepte automatisch berechnen

Das brauchst du für

1
1 Stück
Avocado
1 Zehen
Knoblauch
1 EL
Zitronensaft
zum Würzen
Pfeffer
zum Würzen
Salz
1 Stück
Bagel **

** Zutat nicht aus dem Bundeslebensmittelschlüssel und fließt nicht in die Nährwerteberechnung ein.

Diät

Nährwerte

pro Portion
Kalorien 242 kcal
Kohlenhydrate 8 g
Fett 23 g
Eiweiß 3 g

So wird's gemacht

1
Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mithilfe eines Löffels herausschaben. Danach das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken.
2
Die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln oder durch eine Knoblauchpresse drücken.
3
Die Knoblauchwürfel mit dem Zitronensaft zu der Avocadocreme geben und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Good to know
Die Avocadocreme kann auch noch mit Tomaten verfeinert werden. Dazu die Tomaten einfach klein würfeln und zu der Creme hinzufügen. Um es noch schöner anzurichten, kann man Babyspinat verwenden.
Vogel mit Kochlöffel und Mütze
Bagel mit Avocadocreme | Gallerie Bild 1

0 Kommentare

Kommentieren darfst du jederzeit gerne hier

Du willst das Rezept kommentieren? Dann melde dich hier an!

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Gibt deinem neuen Kochbuch einen Namen

Are you sure? Kochbuch wirklich löschen?

Lieblingsrezept gefunden und unbedingt festhalten? Dann melde dich hier an und du hast deine Favoritenrezepte immer parat!

Das Rezept wurde erfolgreich zum Kochbuch hinzugefügt.

Willst du das Rezept wirklich aus dem Kochbuch löschen?

Are you sure? Rezept wirklich löschen?