Champignons mit Couscous-Mango Füllung

Champignons mit Couscous-Mango Füllung

einfach

Eine lockerleichte Grillspeise erwartet Sie in Form von Couscous-Champignons mit frischer Minze und Mango.

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Das brauchst du für

6
60 g
Couscous roh
zum Würzen
Salz
1 Stück
Gemüsepaprika rot
zum Würzen
Pfeffer
1/2 Bund
Petersilienblatt
2 Stängel
Pfefferminze frisch
6 Stück
Champignon roh
1 TL
Olivenöl
1/2 Stück
Mango

Diät

Nährwerte

pro Portion
Kalorien 92 kcal
Kohlenhydrate 17 g
Fett 1 g
Eiweiß 3 g

So wird's gemacht

1
Couscous in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
2
Paprika putzen, entkernen, waschen, in Würfel schneiden und zum Couscous geben. Petersilie und Minze waschen und Blättchen von den Stielen zupfen und ebenfalls klein hacken. Anschließend die Mango schälen und klein schneiden und alles zum Couscous geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Pilze putzen, säubern und Stiele entfernen. Die Stiele können ebenfalls zum Couscous gegeben werden. Die Pilze mit der Couscous-Masse füllen.
4
Grillschale evtl. mit Öl ausstreichen und die Pilze hineinstellen. Auf dem vorgeheizten Grill 10-15 Minuten grillen.
Good to know
Besonders gut machen sich noch ein paar frische Mangostückchen on Top!
Vogel mit Kochlöffel und Mütze
Champignons mit Couscous-Mango Füllung | Gallerie Bild 1

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