Chia- Schoko Pudding

Chia- Schoko Pudding

einfach
Vorbereiten: 10 min Gehen lassen/Abkühlen: 30 min

Ein leckerer Pudding, ohne hinzugefügten Zucker. Clean, gesund und natürlich vegan. Der Pudding ist ganz schnell zubereitet. Lediglich das Quellen der Chiasamen benötigt etwas Zeit.

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Das brauchst du für

1
200 ml
Haferdrink*
3 EL
Chia Samen*
4 Stück
Dattel
2 EL
Kakaopulver
1/4 TL
Vanillepulver*
1 EL
Mandelmus, hell, weiss*

* Zutat nicht aus dem Bundeslebensmittelschlüssel

Diät

Allergene

Nährwerte

pro Portion
Kalorien 606 kcal
Kohlenhydrate 42 g
Fett 31 g
Eiweiß 16 g

So wird's gemacht

1
Weiche die Datteln in der Hafermilch für mindestens eine halbe Stunde ein.
2
Püriere die Hafermilch mit den Datteln.
3
Füge Mandelmus, Kakaopulver und Vanillepulver hinzu und püriere alles miteinander.
4
Rühre die Chiasamen unter, Lass den Chiapudding eine halbe Stunde lang im Kühlschrank quellen. Zwischendurch kannst Du den Pudding ab und zu umrühren, damit sich keine Klümpchen bilden,
Good to know
Deinen Chia- Schoko Pudding kannst Du mit Früchten und Nüssen toppen. Ich habe dazu Himbeeren, Brombeeren, Cashewkerne, Kokoschips und Kakaonibs verwendet.
Vogel mit Kochlöffel und Mütze
Chia- Schoko Pudding | Gallerie Bild 1 Chia- Schoko Pudding | Gallerie Bild 1 Chia- Schoko Pudding | Gallerie Bild 1

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