Chocolate-Cheesecake

Chocolate-Cheesecake

einfach
Vorbereiten: 30 min Gehen lassen/Abkühlen: 240 min

Schokolade macht glücklich? Dieser Schoko-Käsekuchen ist gleich doppeltes Glück - und dabei noch so einfach und schnell zu machen.

Rezepte speichern und sammeln

Schneller Zugriff auf gespeicherte Rezepte

Eigene Rezepte erstellen

Nährwerte deiner Rezepte automatisch berechnen

Das brauchst du für

10
175 g
Margarine (vegan)
300 g
Schokolade
50 g
Puderzucker
150 ml
Kokosmilch
600 g
Simply V Streichgenuss Natur*
350 g
Vegane Schoko-Cookies **

* Zutat nicht aus dem Bundeslebensmittelschlüssel
** Zutat nicht aus dem Bundeslebensmittelschlüssel und fließt nicht in die Nährwerteberechnung ein.

Diät

Allergene

Nährwerte

pro Portion
Kalorien 443 kcal
Kohlenhydrate 22 g
Fett 37 g
Eiweiß 5 g

So wird's gemacht

1
Die Kekse zerkrümeln und mit der veganen Margarine vermischen. Die Masse auf dem Boden einer Springform verteilen, festdrücken und kalt stellen.
2
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Puderzucker, Vanille und Zimt (Menge je nach Geschmack) unterrühren. Dann die Kokosmilch (alternativ auch Sojamilch) und den Simply V Streichgenuss Natur unterrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Am besten geht das mit dem Handrührgerät.
3
Die Masse auf dem Boden verteilen und glatt streichen. Mindestens 4 Stunden kalt stellen.
Chocolate-Cheesecake | Gallerie Bild 1

0 Kommentare

Kommentieren darfst du jederzeit gerne hier

Du willst das Rezept kommentieren? Dann melde dich hier an!

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Gibt deinem neuen Kochbuch einen Namen

Are you sure? Kochbuch wirklich löschen?

Lieblingsrezept gefunden und unbedingt festhalten? Dann melde dich hier an und du hast deine Favoritenrezepte immer parat!

Das Rezept wurde erfolgreich zum Kochbuch hinzugefügt.

Willst du das Rezept wirklich aus dem Kochbuch löschen?

Are you sure? Rezept wirklich löschen?