Chocolate Chip Cookies

Chocolate Chip Cookies

einfach
Vorbereiten: 20 min Kochen/Backen: 10 min

Cookies schmecken immer – und diese vegane Schokoladenkeks-Variante überzeugt mit Geschmack und Konsistenz!

Rezepte speichern und sammeln

Schneller Zugriff auf gespeicherte Rezepte

Eigene Rezepte erstellen

Nährwerte deiner Rezepte automatisch berechnen

Das brauchst du für

24
100 g
Kokosöl*
100 g
Zucker braun
60 ml
Simply V Bio Haferdrink*
1 Stück
Vanilleschote
300 g
Mehl
1 TL
Natron*
1 TL
Backpulver
1/2 TL
Salz
75 g
Schokoladendrops

* Zutat nicht aus dem Bundeslebensmittelschlüssel

Diät

Allergene

Nährwerte

pro Portion
Kalorien 113 kcal
Kohlenhydrate 16 g
Fett 5 g
Eiweiß 2 g

So wird's gemacht

1
Den Ofen auf 180°C vorheizen und ein Keksblech mit Backpapier bereitstellen.
2
Das flüssige Kokosöl und den braunen Zucker mit einem Mixer vermengen. Anschließend den Haferdrink und das Vanillemark hinzugeben und verrühren.
3
Nun Mehl, Natron, Salz und Backpulver hinzufügen und gut vermischen.
4
Zum Schluss die Schokodrops untermengen.
5
Jetzt aus dem Teig Esslöffel-große Kugel formen und diese auf dem Backblech mit der Handfläche etwas flach drücken, sodass Kekse entstehen.
6
Die Kekse bei 180°C ca. 8-12 Minuten (je nach Ofenart variiert die Backzeit) backen, bis sie leicht goldbraun sind.
Chocolate Chip Cookies | Gallerie Bild 1

0 Kommentare

Kommentieren darfst du jederzeit gerne hier

Du willst das Rezept kommentieren? Dann melde dich hier an!

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Gibt deinem neuen Kochbuch einen Namen

Are you sure? Kochbuch wirklich löschen?

Lieblingsrezept gefunden und unbedingt festhalten? Dann melde dich hier an und du hast deine Favoritenrezepte immer parat!

Das Rezept wurde erfolgreich zum Kochbuch hinzugefügt.

Willst du das Rezept wirklich aus dem Kochbuch löschen?

Are you sure? Rezept wirklich löschen?