Erdbeer-Torte

Erdbeer-Torte

einfach
Vorbereiten: 20 min Kochen/Backen: 30 min Gehen lassen/Abkühlen: 30 min

Veganer Biskuit? Ganz easy mit diesem Rezept. Auf den gebackenen Boden einfach Simply V Streichgenuss Natur geben und geschnittene Erdbeeren darauf legen. Endlich ist Sommer!

Rezepte speichern und sammeln

Schneller Zugriff auf gespeicherte Rezepte

Eigene Rezepte erstellen

Nährwerte deiner Rezepte automatisch berechnen

Das brauchst du für

10
180 g
Zucker
175 g
Weizen Mehl
40 g
Sojamehl
3 TL
Backpulver
0,5 TL
Vanillepulver*
200 ml
Wasser
3 EL
Sonnenblumenöl
1 EL
Margarine (vegan)
1 Becher
Simply V Streichgenuss Natur*
250 g
Erdbeere
30 g
Pistazie

* Zutat nicht aus dem Bundeslebensmittelschlüssel

Diät

Allergene

Nährwerte

pro Portion
Kalorien 239 kcal
Kohlenhydrate 33 g
Fett 9 g
Eiweiß 5 g

So wird's gemacht

1
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Den Boden der Form fetten.
2
Für den Biskuitteig Zucker, Weizen Mehl, Sojamehl, Back- und Vanillepulver in eine Schüssel geben und vermischen. 200 ml kaltes Wasser und Öl dazu geben. Alle Zutaten mit dem Rührstab auf höchster Stufe ca. 2 Minuten schlagen.
3
Den Teig in die Form füllen und glatt streichen. Im Backofen ca. 30 Minuten backen. Dann eine Stäbchenprobe machen. Wenn kein Teig mehr kleben bleibt, ist der Teig fertig.
4
Den Boden herausnehmen und abkühlen lassen. Erdbeeren waschen und schneiden, den Boden mit Simply V Streichgenuss Natur bestreichen, Erdbeeren darauf verteilen und mit Pistazien garnieren - hhhmmm...
Erdbeer-Torte | Gallerie Bild 1

0 Kommentare

Kommentieren darfst du jederzeit gerne hier

Du willst das Rezept kommentieren? Dann melde dich hier an!

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Gibt deinem neuen Kochbuch einen Namen

Are you sure? Kochbuch wirklich löschen?

Lieblingsrezept gefunden und unbedingt festhalten? Dann melde dich hier an und du hast deine Favoritenrezepte immer parat!

Das Rezept wurde erfolgreich zum Kochbuch hinzugefügt.

Willst du das Rezept wirklich aus dem Kochbuch löschen?

Are you sure? Rezept wirklich löschen?