Fruchtiger Mangosalat mit Avocado

Fruchtiger Mangosalat mit Avocado

einfach
Vorbereiten: 20 min

Fruchtige Mango trifft Chili und Avocado! Kombiniert mit knackiger Gurke einfach ein Traumpaar. Ein Gaumenkitzeln für jeden Fan der asiatischen Küche.

Rezepte speichern und sammeln

Schneller Zugriff auf gespeicherte Rezepte

Eigene Rezepte erstellen

Nährwerte deiner Rezepte automatisch berechnen

Das brauchst du für

4
1 Stück
Mango
1/2 Stück
Gurke
2 Stück
Frühlingszwiebeln*
1/2 Stück
Avocado
1 Stück
Schalotte
1 Stück
Limette*
1 Stück
Chilischote, rot*
1 EL
Sesamöl
1 Prise
Meersalz
1 Prise
Pfeffer
50 g
Erdnuss geröstet und gesalzen

* Zutat nicht aus dem Bundeslebensmittelschlüssel

Diät

Allergene

Nährwerte

pro Portion
Kalorien 238 kcal
Kohlenhydrate 16 g
Fett 16 g
Eiweiß 5 g

So wird's gemacht

1
Die Mango und die Gurke schälen und klein schneiden. Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und ebenfalls klein schneiden. Die Schale der Limette reiben und die Limette dann auspressen. Die Chili klein hacken.
2
Alles verrühren und den Mangosalat mit gehackter Chili, Saft und Abrieb der Limette, Sesamöl sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Erdnüsse dazu geben. Wer mag, kann den Salat noch mit Koriandergrün verfeinern.
Good to know
Zum Schneiden der Chilis am besten Handschuhe anziehen!
Vogel mit Kochlöffel und Mütze
Fruchtiger Mangosalat mit Avocado | Gallerie Bild 1

0 Kommentare

Kommentieren darfst du jederzeit gerne hier

Du willst das Rezept kommentieren? Dann melde dich hier an!

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Gibt deinem neuen Kochbuch einen Namen

Are you sure? Kochbuch wirklich löschen?

Lieblingsrezept gefunden und unbedingt festhalten? Dann melde dich hier an und du hast deine Favoritenrezepte immer parat!

Das Rezept wurde erfolgreich zum Kochbuch hinzugefügt.

Willst du das Rezept wirklich aus dem Kochbuch löschen?

Are you sure? Rezept wirklich löschen?