Frühlingspasta

Frühlingspasta

einfach
Kochen/Backen: 35 min

Endlich Frühling! Zeit für diese geniale Frühlingspasta von Fabienne von Freiknuspern https://freiknuspern.de/ - mit reichlich Gemüse und viel Simply V Pastagenuss. Yeah!

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Das brauchst du für

2
2 Stück
Zwiebeln
350 g
Linsennudeln*
100 ml
Weißwein trocken
80 g
Simply V Streichgenuss Kräuter*
200 ml
Soja Sahne**
1 Stück
Zitrone
1 TL
Melassesirup dunkel
zum Würzen
Salz
zum Würzen
Pfeffer
2 Stück
Porree roh
1 Stück
Kohlrabi roh
400 g
Romanesco (Minarettkohl) roh
40 g
Erbsen grün tiefgefroren
0,5 Packung
Simply V Pastagenuss*

* Zutat nicht aus dem Bundeslebensmittelschlüssel
** Zutat nicht aus dem Bundeslebensmittelschlüssel und fließt nicht in die Nährwerteberechnung ein.

Diät

Allergene

Nährwerte

pro Portion
Kalorien 2102 kcal
Kohlenhydrate 31 g
Fett 11 g
Eiweiß 20 g

So wird's gemacht

1
Die Nudeln im gesalzenem Wasser kochen.
2
Den Romanesco vom Strunk entfernen und waschen, den Lauch in Scheiben schneiden und waschen, Kohlrabi schälen und in Stücke schneiden. Das Gemüse in leicht gesalzenem Wasser dünsten, bis es gar ist. Den Lauch und die Erbsen die letzten 5 Minuten dazugeben. Die Nudeln abgießen.
3
Den Romanesco vom Strunk entfernen, den Lauch in Scheiben schneiden, Kohlrabi in Stücke schneiden. Das Gemüse in leicht gesalzenem Wasser kochen, bis es gar ist. Dafür den Porree und die Erbsen als letztes dazu geben (bei den letzten 5 Minuten). Das Gemüse und die Nudeln abgießen. Die Zwiebel fein schneiden und in etwas Öl anschwitzen. Mit Weißwein und veganer Soja-Sahne (oder einer anderen veganen Sahne) ablöschen. Etwa 5-6 EL Simply V Pastagenuss einrühren, nach Wunsch auch mehr. Den Sirup (Alternativ auch Reissirup) sowie den Saft von einer Zitrone (ganz nach Bedarf) dazu geben. Alles kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln mit dem Gemüse und der Soße servieren und nochmals mit Pastagenuss bestreuen.
Good to know
Schmeckt auch mit Spargel prima.
Vogel mit Kochlöffel und Mütze
Frühlingspasta | Gallerie Bild 1

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