Gazpacho mit Mango

Gazpacho mit Mango

einfach
Vorbereiten: 30 min

Perfekt für heiße Sommertage: Gazpacho. Die kalte spanische Suppe kühlt und erfrischt von innen.

Rezepte speichern und sammeln

Schneller Zugriff auf gespeicherte Rezepte

Eigene Rezepte erstellen

Nährwerte deiner Rezepte automatisch berechnen

Das brauchst du für

4
1 Stück
Zwiebeln
1 Zehe
Knoblauch
1 Stück
Gurke
1 Stück
Peperoni
1 Stück
Mango
1 Stück
Paprikaschoten roh
3 EL
Balsamicoessig
5 EL
Olivenöl
2 EL
Zitronensaft
5-6 Blätter
Basilikum frisch
600 ml
Tomatensaft*
100 g
Simply V Streichgenuss Bunte Paprika*
zum Abschmecken
Salz
zum Abschmecken
Pfeffer

* Zutat nicht aus dem Bundeslebensmittelschlüssel

Diät

Allergene

Nährwerte

pro Portion
Kalorien 282 kcal
Kohlenhydrate 24 g
Fett 19 g
Eiweiß 4 g

So wird's gemacht

1
Knoblauch und Zwiebel schälen und anschließend würfeln. Gurke waschen, schälen, das Kerngehäuse entfernen und klein schneiden. Peperoni waschen und klein schneiden - wer es nicht so scharf mag, kann die Kerne entfernen. Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Paprika waschen, halbieren, das Kerngehäuse herausschneiden und die Paprika zerkleinern.
2
Das Gemüse mit den restlichen Zutaten und dem Simply V Streichgenuss Bunte Paprika in einen Mixer geben und gründlich vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Die Gazpacho eiskalt servieren. Als Garnitur kann man sich etwas von der Mango oder Paprika zurück halten.
Gazpacho mit Mango | Gallerie Bild 1

0 Kommentare

Kommentieren darfst du jederzeit gerne hier

Du willst das Rezept kommentieren? Dann melde dich hier an!

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Gibt deinem neuen Kochbuch einen Namen

Are you sure? Kochbuch wirklich löschen?

Lieblingsrezept gefunden und unbedingt festhalten? Dann melde dich hier an und du hast deine Favoritenrezepte immer parat!

Das Rezept wurde erfolgreich zum Kochbuch hinzugefügt.

Willst du das Rezept wirklich aus dem Kochbuch löschen?

Are you sure? Rezept wirklich löschen?