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Gefüllte Avocado

einfach
Vorbereiten: 10 min

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Das brauchst du für

4
4 Stück
Avocado
4 Stück
Tomaten
1 Stück (groß)
Zwiebeln
16 EL
Olivenöl
8 EL
Balsamicoessig
ein paar Stängel
Basilikum frisch
zum Würzen
Salz
zum Würzen
Pfeffer
4 TL
Oregano **
ein paar Blätter
Kopfsalat **

** Zutat nicht aus dem Bundeslebensmittelschlüssel und fließt nicht in die Nährwerteberechnung ein.

Diät

Nährwerte

pro Portion
Kalorien 638 kcal
Kohlenhydrate 16 g
Fett 63 g
Eiweiß 4 g

So wird's gemacht

1
Die Avocado längs halbieren und den Kern herausnehmen. Avocadohälften mit Salz und Pfeffer würzen.  
2
Tomate und Zwiebeln in die Hälften geben. Mit Olivenöl und Balsamico auffüllen und die Kräuter darüber streuen.
3
Auf Salatblättern anrichten und mit einem Löffel servieren.

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