Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons

einfach
Vorbereiten: 20 min Kochen/Backen: 15 min

Bei diesem Rezept stellen wir die Pilze mal auf den Kopf, füllen sie und überbacken sie dann im Backofen. Und wenn du sie probierst, stehst du Kopf...

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Das brauchst du für

4
8 Stück
Champignon roh
1 Stück
Zwiebeln
1 Zehen
Knoblauch
1 EL
Olivenöl
2 Stück
Tomaten
1 Becher
Simply V Streichgenuss Kräuter*
1 Handvoll
Petersilienblatt
zum Würzen
Salz
zum Würzen
Pfeffer
50 g
Simply V Reibegenuss*

* Zutat nicht aus dem Bundeslebensmittelschlüssel

Diät

Allergene

Nährwerte

pro Portion
Kalorien 162 kcal
Kohlenhydrate 6 g
Fett 14 g
Eiweiß 4 g

So wird's gemacht

1
Die Champignons putzen und die Stiele herausdrehen. Hüte in der Mitte etwas aushöhlen. Stiele in kleine Würfel schneiden.
2
Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Zwiebeln darin glasig anschwitzen, fein geschnittene Pilze zugeben, die geschälte Knoblauchzehe durch die Presse dazudrücken. 4 bis 5 Minuten anschwitzen.
3
Pilzmasse in eine Schüssel umfüllen und etwas auskühlen lassen. Petersilie einstreuen, salzen und pfeffern. Simply V Streichgenuss Kräuter unterrühren.
4
Tomaten aushöhlen, Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden und zur Pilzmasse geben. Simply V Streichgenuss Kräuter unterrühren.
5
Pilz-Mischung mit einem Teelöffel in die Pilzhüte füllen. Eine feuerfeste Form ausfetten, die Pilzhüte einsetzen und mit etwas Simply V Reibegenuss bestreuen. Bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen in etwa 15 Minuten überbacken. Die Pilzhütte auf Tellern anrichten und servieren.
Gefüllte Champignons | Gallerie Bild 1

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