Gefüllte Mini-Paprika

Gefüllte Mini-Paprika

einfach

Diese gefüllten Paprika sind ideal für die nächste Grillparty oder Buffet mit Freunden oder der Familie.

Rezepte speichern und sammeln

Schneller Zugriff auf gespeicherte Rezepte

Eigene Rezepte erstellen

Nährwerte deiner Rezepte automatisch berechnen

Das brauchst du für

2
8 Stück
Paprikaschoten roh
2 EL
Balsamicoessig
2 EL
Olivenöl
zum Würzen
Salz
zum Würzen
Pfeffer
1 Zehe
Knoblauch
zum Würzen
Rosmarin
2 Becher
Simply V Streichgenuss Kräuter*

* Zutat nicht aus dem Bundeslebensmittelschlüssel

Diät

Allergene

Nährwerte

pro Portion
Kalorien 567 kcal
Kohlenhydrate 25 g
Fett 44 g
Eiweiß 14 g

So wird's gemacht

1
Den Deckel der Minipaprikas abschneiden und das Kerngehäuse entfernen. Die Paprika und die Deckel ca. 5 Minuten in Salzwasser blanchieren und anschließend kalt abschrecken.
2
Die Minipaprikas in einem Sud aus dem Kochwasser, Balsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Rosmarin einlegen. Das Einlegen am Besten mindestens einen Tag vor der Zubereitung machen, dann wird der Geschmack intensiver.
3
Die Paprikas aus dem Sud nehmen, abtropfen lassen und mit dem Simply V Streichgenuss Kräuter füllen. Den Deckel auf die Paprika geben und kalt stellen.
Gefüllte Mini-Paprika | Gallerie Bild 1

0 Kommentare

Kommentieren darfst du jederzeit gerne hier

Du willst das Rezept kommentieren? Dann melde dich hier an!

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Gibt deinem neuen Kochbuch einen Namen

Are you sure? Kochbuch wirklich löschen?

Lieblingsrezept gefunden und unbedingt festhalten? Dann melde dich hier an und du hast deine Favoritenrezepte immer parat!

Das Rezept wurde erfolgreich zum Kochbuch hinzugefügt.

Willst du das Rezept wirklich aus dem Kochbuch löschen?

Are you sure? Rezept wirklich löschen?