Gefüllte Pfannkuchen-Rollen

Gefüllte Pfannkuchen-Rollen

einfach
Vorbereiten: 60 min

Diese herzhaften Pfannkuchen werden mit Quinoa, grünem Spargel und Gemüse gefüllt - es darf geschlemmt werden!

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Das brauchst du für

4
280 g
Dinkelmehl Typ 630
2 EL
Sojamehl
450 ml
Sojadrink
4 EL
Olivenöl
2 Becher
Simply V Streichgenuss Kräuter*
1 Stück
Porree roh
1 Packung
Simply V Genießerscheiben Kräuter*
150 g
Quinoa roh
2 Stück
Karotte (Mohrrübe, Möhre)
8 Stück
Spargel grün
150 ml
Balsamicoessig
400 ml
Wasser
50 g
Zucker
1 TL
Senfkorn braun
1 Blätter
Lorbeer
1 Packung
Kresse frisch
zum Abschmecken
Salz
zum Abschmecken
Pfeffer

* Zutat nicht aus dem Bundeslebensmittelschlüssel

Diät

Allergene

Nährwerte

pro Portion
Kalorien 912 kcal
Kohlenhydrate 111 g
Fett 39 g
Eiweiß 26 g

So wird's gemacht

1
Den Quinoa laut Verpackungsanleitung weich kochen.
2
Den Lauch putzen, in 3 gleich große Stücke schneiden, diese der Länge nach halbieren und gut waschen. Die Lauch-Stücke in gesalzenem Wasser 2 Minuten blanchieren, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
3
Den Spargel waschen, putzen und nur am unteren Drittel schälen und etwas abschneiden. In Salzwasser 4-5 Minuten (je nach Stangendicke - sie sollten noch Biss haben!) kochen. Danach kalt abschrecken und abtropfen lassen.
4
Die Karotte schälen und in feine Stifte schneiden.
5
Den Balsamico bianco mit dem Wasser und dem Zucker, Senfsaat, Lorbeerblatt und etwas Salz und Pfeffer in einem Topf 2 Minuten aufkochen. Die Karotten-Stifte und den Spargel in die Marinade geben, den Topf beiseite stellen und später zum Auskühlen in den Kühlschrank geben.
6
Für die Pfannkuchen das Dinkel- und Sojamehl mischen, den Hafer-oder Sojadrink unterheben, glatt rühren und kurz quellen lassen. Etwas Salz und 1 EL Öl unterrühren. Danach 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, nacheinander mit immer etwas Öl, 8 dünne Pfannkuchen von etwa 24 cm Durchmesser backen und beiseite stellen.
7
Nun die abgekühlten Pfannkuchen mit etwas Simply V Streichgenuss Kräuter bestreichen. Die trocken getupften Lauchblätter darauf auslegen und je ca. zwei Scheiben Simply V Geniesserscheiben Kräuter mittig nebeneinander darauf legen. Auf den Geniesserscheiben den Quinoa verteilen. je nach Belieben auch mit frischen Kräutern bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Als letztes noch die Karotten-Stifte und je eine Stange grüner Spargel darauf geben und die Pfannkuchen vorsichtig schön straff einrollen.
8
Zum Servieren die Pfannkuchen-Rollen in mundgerechte Stücke schneiden und mit Gartenkresse dekorieren.
Good to know
Schmecken auch prima kalt!
Vogel mit Kochlöffel und Mütze
Gefüllte Pfannkuchen-Rollen | Gallerie Bild 1

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