Die Avocado schälen und die Frucht in eine hohe Schüssel ohne den Kern geben. Eine Knoblauchzehe sehr fein hacken und dazu geben. Den Zitronensaft untermengen. Alles zu einem sämigen Brei vermischen. Mit dem Curry, Chimichurri, Telly Cherry Pfeffer, Salzund Kokosblütenzucker vermischen. Die Hälfte vom Basilikum fein hacken und darunter rühren. Abschmecken und für mindestens 6 Stunden kühl stellen.
Die Süsskartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden und dann in eine Auflaufform geben. Zucchini, Paprika, Gurke und Automaten waschen und in dünne Streifen schneiden und ebenfalls in die Auflaufform geben. Den Mais dazu schütten. Die Schalotten schälen und in Ringe schneiden, zum Gemüse geben. Die übrigen Gewürze mit dem Honig darauf verteilen. Die Knoblauchzehen im Ganzen lassen und darüber geben, den Basilikum und Bärlauch hacken und beiseite stellen. Den Rosmarin auf das Gemüse legen und das Öl darüber tröpfeln, ebenso wie den Honig. Das Ganze bei etwa 180 Grad 40-60 Minuten backen. Danach die Knoblauchzehen und den Rosmarin entfernen, den gehackten Basilikum und den gehackten Bärlauch untermischen. Dazu den Avocado-Dip servieren.
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