Gemüsespieße mit Kräuterdip

Gemüsespieße mit Kräuterdip

einfach
Vorbereiten: 10 min Kochen/Backen: 10 min

An den Grill, fertig, los! Diese Gemüsespieße schmecken am besten vom Grill - klappen aber auch prima in der Pfanne.

Rezepte speichern und sammeln

Schneller Zugriff auf gespeicherte Rezepte

Eigene Rezepte erstellen

Nährwerte deiner Rezepte automatisch berechnen

Das brauchst du für

2
1 Stück
Gemüsepaprika rot
1 Stück
Zucchini
15 Stück
Champignon roh
3 Stück (klein)
Zwiebeln
2 EL
Olivenöl
zum Würzen
Salz
zum Würzen
Pfeffer
2 Zehe
Knoblauch
150 g
Simply V Streichgenuss Kräuter*

* Zutat nicht aus dem Bundeslebensmittelschlüssel

Diät

Allergene

Nährwerte

pro Portion
Kalorien 335 kcal
Kohlenhydrate 11 g
Fett 27 g
Eiweiß 10 g

So wird's gemacht

1
Die Gemüsespieße ganz nach Belieben herstellen, indem abwechselnd die verschiedenen Gemüsesorten auf Holz- oder Metallspieße gesteckt werden. Die Spieße mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren und auf dem Grill oder in einer Pfanne grillen.
2
Für den Kräuterdip die Knoblauchzehen fein hacken und unter den Simply V Streichgenuss Kräuter rühren. Nach Geschmack noch mit etwas Petersilie, Rosmarin, Thymian und Knoblauch verfeinern.
Gemüsespieße mit Kräuterdip | Gallerie Bild 1

0 Kommentare

Kommentieren darfst du jederzeit gerne hier

Du willst das Rezept kommentieren? Dann melde dich hier an!

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Gibt deinem neuen Kochbuch einen Namen

Are you sure? Kochbuch wirklich löschen?

Lieblingsrezept gefunden und unbedingt festhalten? Dann melde dich hier an und du hast deine Favoritenrezepte immer parat!

Das Rezept wurde erfolgreich zum Kochbuch hinzugefügt.

Willst du das Rezept wirklich aus dem Kochbuch löschen?

Are you sure? Rezept wirklich löschen?