Glutenfrei Pizza

Glutenfrei Pizza

einfach
Vorbereiten: 25 min

Diese Pizza ist ein wahres Genusspaket - nicht nur für alle, die kein Gluten essen dürfen. Hier wird sicher jeder Gast begeistert sein!

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Das brauchst du für

2
120 g
Reis Mehl
1 TL
Salz
1 TL
Basilikum getrocknet
100 ml
Wasser
50 g
Kichererbsen
1 TL
Olivenöl
1 TL
Paprika edelsüß
1 TL
Kurkuma getrocknet
1 TL
Salz
1 TL
Pfeffer
1 Stück
Avocado
1/2 Stück
Zitrone
1 Stängel
Basilikum frisch

Diät

Nährwerte

pro Portion
Kalorien 426 kcal
Kohlenhydrate 61 g
Fett 16 g
Eiweiß 9 g

So wird's gemacht

1
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Reismehl mit Salz, getrocknetem Basilikum und Wasser zu einem Teig kneten. Anschließend auf dem Backblech ausbreiten und für 12-15 Minuten goldbraun backen.
2
Kichererbsen mit Olivenöl, Paprika, Kurkuma, Salz und Pfeffer in einer Schüssel miteinander vermischen. Auf dem Backblech verteilen und im Ofen für 15-20 Minuten knusprig backen.
3
Zitrone halbieren und auspressen. Avocado aufschneiden, Kern entfernen und Fruchtfleisch mit Hilfe eines Löffels entnehmen. Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken und Zitronensaft dazu geben.
4
Die Avocadocreme auf dem Boden verteilen. Kichererbsen und frische Kräuter darüber geben und genießen!
Good to know
Backofen unbedingt vorheizen, dann wird der Teig wunderbar kross!
Vogel mit Kochlöffel und Mütze
Glutenfrei Pizza | Gallerie Bild 1

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