Glutenfreie Ravioli mit Süßkartoffel-Füllung

Glutenfreie Ravioli mit Süßkartoffel-Füllung

mittel
Kochen/Backen: 40 min

Die liebe Lena von https://lenaliciously.com/ hat diese glutenfreien Ravioli für uns gezaubert - für den Teig hat sie Kircherbsenmehl, geschrotete Leinsamen und Flohsamen verwendet. Genial, oder? Für die Füllung Süßkartoffeln. Gewürze und natürlich Simply V Pastagenuss!

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Das brauchst du für

2
150 g
Kichererbsenmehl*
40 g
Kartoffelstärke Mehl
1 TL
Salz
20 g
Leinsamen Pulver
100 ml
Wasser
3 EL
Olivenöl
300 g
Süßkartoffel
1/2 TL
Olivenöl
20 g
Simply V Pastagenuss*
1,5 TL
Chilipulver*
1 TL
Knoblauch Pulver
0,5 TL
Basilikum getrocknet
zum Würzen
Oregano
1 TL
Salz
1 zum Würzen
Pfeffer
1 TL
Flohsamenschalen **
1 TL
Tomatenpulver **

* Zutat nicht aus dem Bundeslebensmittelschlüssel
** Zutat nicht aus dem Bundeslebensmittelschlüssel und fließt nicht in die Nährwerteberechnung ein.

Diät

Nährwerte

pro Portion
Kalorien 763 kcal
Kohlenhydrate 102 g
Fett 29 g
Eiweiß 22 g

So wird's gemacht

1
Süßkartoffeln schälen und weich kochen. Abkühlen lassen und dann in einer Schüssel mit Olivenöl zerdrücken. Anschließend Simply V Pastagenuss, Chilipulver, Tomatenpulver, Knoblauchpulver, Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer hinzugeben und abschmecken.
2
In einer Schüssel die Leinsamen mit den Flohsamen und dem lauwarmen Wasser vermischen. Für 10 Minuten quellen lassen. Kichererbsenmehl mit Stärke und Salz mischen, die Leinsamen-Mischung unterheben. Solange verkneten bis ein fester Teig entsteht. Für 25 Minuten ruhen lassen.
3
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in etwa gleichgroße Stücke schneiden. Mit der Süßkartoffel-Füllung befüllen und verschließen.
4
Im Salzwasser für ca. 3 Minuten köcheln lassen und ggf. mit einem Teelöffel Olivenöl anbraten. Die fertigen Ravioli mit frischen Kräutern und Simply V Pastagenuss genießen!
Good to know
Lassen sich prima einfrieren, einfach einige auf Vorrat herstellen.
Vogel mit Kochlöffel und Mütze
Glutenfreie Ravioli mit Süßkartoffel-Füllung | Gallerie Bild 1

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