Hafer-Hirse-Porridge

Hafer-Hirse-Porridge

einfach
Vorbereiten: 10 min Kochen/Backen: 5 min

Die Engländer lieben ihren Haferbrei zum Frühstück - dieses Rezept wird noch mit Hirseflocken verfeinert und mit frischen roten Beeren und Nüssen garniert. Perfekt für einen guten Start in den Tag!

Rezepte speichern und sammeln

Schneller Zugriff auf gespeicherte Rezepte

Eigene Rezepte erstellen

Nährwerte deiner Rezepte automatisch berechnen

Das brauchst du für

2
500 ml
Wasser
40 g
Haferflocken
30 g
Hirse Flocken
1 Prise
Salz
15 g
Vanillezucker
125 g
Simply V Streichgenuss Natur*
8 g
Ahornsirup
1 Stück
Apfel
30 g
Himbeere
15 g
Mandel süß
15 g
Walnuss europäisch

* Zutat nicht aus dem Bundeslebensmittelschlüssel

Diät

Allergene

Nährwerte

pro Portion
Kalorien 445 kcal
Kohlenhydrate 43 g
Fett 25 g
Eiweiß 10 g

So wird's gemacht

1
500 ml Wasser mit den Hafer- und Hirseflocken, Salz und Bourbon-Vanillezucker aufkochen. Unter Rühren ca. 5 Minuten cremig kochen. Simply V Streichgenuss Natur unter das warme Porridge rühren und mit Ahornsirup abschmecken.
2
Äpfel und Himbeeren waschen und Äpfel klein schneiden. Porridge in eine Schüssel füllen und mit den Früchten und Nüssen garnieren.
Hafer-Hirse-Porridge | Gallerie Bild 1

0 Kommentare

Kommentieren darfst du jederzeit gerne hier

Du willst das Rezept kommentieren? Dann melde dich hier an!

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Gibt deinem neuen Kochbuch einen Namen

Are you sure? Kochbuch wirklich löschen?

Lieblingsrezept gefunden und unbedingt festhalten? Dann melde dich hier an und du hast deine Favoritenrezepte immer parat!

Das Rezept wurde erfolgreich zum Kochbuch hinzugefügt.

Willst du das Rezept wirklich aus dem Kochbuch löschen?

Are you sure? Rezept wirklich löschen?