Heiße Seelen

Heiße Seelen

einfach
Vorbereiten: 30 min Kochen/Backen: 25 min

Seelen kommen aus dem Schwäbischen. Im Unterschied zum Baguette ist eine Seele innen sehr weich. Das kommt durch die besonders hohe Feuchtigkeit beim Backen. Alle Nicht-Schwaben nehmen einfach Baguette, das schmeckt auch gut ; )

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Das brauchst du für

5
5 Stück
Baguette-Brötchen
150 g
Simply V Streichgenuss Kräuter*
1,5 Stück
Zwiebeln
2 Stück
Paprikaschoten roh
60 g
Tomaten getrocknet
125 g
Champignon roh
1 Stück
Tomaten
zum Würzen
Thymian
zum Würzen
Rosmarin
0,5 Glas
Oliven schwarz
g
Kresse frisch
1,5 Packung
Simply V Genießerscheiben Natur*

* Zutat nicht aus dem Bundeslebensmittelschlüssel

Diät

Allergene

Nährwerte

pro Portion
Kalorien 888 kcal
Kohlenhydrate 151 g
Fett 17 g
Eiweiß 29 g

So wird's gemacht

1
Die Baguettebrötchen (Seele) halbieren und die Oberseite beiseite legen. Den unteren Teil mit Simply V Streichgenuss Kräuter bestreichen.
2
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Paprika, Tomaten und Champignons säubern und ebenfalls kleinschneiden. Thymian und Rosmarin fein hacken. Oliven abtropfen lassen, kleinschneiden und mit den anderen Zutaten vermischen. Das Gemüse, die Kräuter und die Kresse auf das Brötchen geben und mit Simply V Genießerscheiben Natur, Würzig, Paprika-Chili oder Kräuter bedecken.
3
Den Deckel der Seelen auflegen und in Alufolie einwickeln. Bei 180°C ca. 25 Minuten in den Ofen geben.
Good to know
Unser Kräuterdip eigenet sich perfekt als Ergänzung für die heißen Seelen.
Vogel mit Kochlöffel und Mütze
Heiße Seelen | Gallerie Bild 1

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