Leider noch kein Foto

Ingwer-Sesam-Dip

einfach
Vorbereiten: 10 min

Rezepte speichern und sammeln

Schneller Zugriff auf gespeicherte Rezepte

Eigene Rezepte erstellen

Nährwerte deiner Rezepte automatisch berechnen

Das brauchst du für

1
200 g
Tofu
1 Stück (klein)
Ingwerknolle
1 Zehen
Knoblauch
1 TL
Agavendicksaft*
1 TL
Essig
2 EL
Sojasoße
1 EL
Sesampaste (Tahin) **
1 EL
Erdnussbutter, vegan **

* Zutat nicht aus dem Bundeslebensmittelschlüssel
** Zutat nicht aus dem Bundeslebensmittelschlüssel und fließt nicht in die Nährwerteberechnung ein.

Diät

Allergene

Nährwerte

pro Portion
Kalorien 293 kcal
Kohlenhydrate 10 g
Fett 13 g
Eiweiß 34 g

So wird's gemacht

1
Alle Zutaten mit einem Pürierstab pürieren. Dabei die Sojasoße vorsichtig nach und nach zugeben.
Good to know
Ist der Dip zu fest, empfiehlt sich vorsichtig etwas Wasser hinzuzufügen.
Vogel mit Kochlöffel und Mütze

0 Kommentare

Kommentieren darfst du jederzeit gerne hier

Du willst das Rezept kommentieren? Dann melde dich hier an!

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Gibt deinem neuen Kochbuch einen Namen

Are you sure? Kochbuch wirklich löschen?

Lieblingsrezept gefunden und unbedingt festhalten? Dann melde dich hier an und du hast deine Favoritenrezepte immer parat!

Das Rezept wurde erfolgreich zum Kochbuch hinzugefügt.

Willst du das Rezept wirklich aus dem Kochbuch löschen?

Are you sure? Rezept wirklich löschen?