Käsebrot Italian Style

Käsebrot Italian Style

einfach
Vorbereiten: 15 min Kochen/Backen: 30 min Gehen lassen/Abkühlen: 30 min

Foccacia, Panini, Ciabatta - bei diesen italienischen Brotsorten kann ich den Duft des frischen Brotes schon in der Näse spüren. Dieses Käsebrotrezept bietet euch die Variante Italian Style. Ach, bella Italia!

Rezepte speichern und sammeln

Schneller Zugriff auf gespeicherte Rezepte

Eigene Rezepte erstellen

Nährwerte deiner Rezepte automatisch berechnen

Das brauchst du für

8
400 g
Weizen Mehl
1 Päckchen
Trockenhefe
1 TL
Rohrzucker*
2 TL
Salz
50 ml
Olivenöl
250 ml
Wasser
150 g
Simply V Reibegenuss*
30 g
Gemüsepaprika rot
9 Stück
Oliven schwarz

* Zutat nicht aus dem Bundeslebensmittelschlüssel

Diät

Allergene

Nährwerte

pro Portion
Kalorien 237 kcal
Kohlenhydrate 42 g
Fett 5 g
Eiweiß 6 g

So wird's gemacht

1
Backofen auf 180°C vorheizen.
2
Mehl, Trockenhefe, Zucker, Salz, Olivenöl und lauwarmes Wasser mit Hilfe einer Küchenmaschine oder den Händen zu einem Teig kneten.
3
Teig zudecken und 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen .
4
In der Zwischenzeit Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden. Oliven in Scheiben schneiden.
5
Oliven, Paprika und Reibegenuss unter den Teig heben und diesen in eine einfettete Kastenform legen.
6
Brot im Ofen für 30 Minuten backen.
Good to know
Noch warm mit fruchtigem extra nativen Olivenöl genießen!
Vogel mit Kochlöffel und Mütze
Käsebrot Italian Style | Gallerie Bild 1

0 Kommentare

Kommentieren darfst du jederzeit gerne hier

Du willst das Rezept kommentieren? Dann melde dich hier an!

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Gibt deinem neuen Kochbuch einen Namen

Are you sure? Kochbuch wirklich löschen?

Lieblingsrezept gefunden und unbedingt festhalten? Dann melde dich hier an und du hast deine Favoritenrezepte immer parat!

Das Rezept wurde erfolgreich zum Kochbuch hinzugefügt.

Willst du das Rezept wirklich aus dem Kochbuch löschen?

Are you sure? Rezept wirklich löschen?