Kokos-Mango-Bowl

Kokos-Mango-Bowl

einfach
Vorbereiten: 10 min

Durch die süße, frische Mango wird die Konsistenz unglaublich cremig und weich – einfach lecker! Zudem passen Mango und Kokos geschmacklich super zusammen.

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Das brauchst du für

1
1 Stück
Mango
1 TL
Agavendicksaft*
1 EL
Kokosflocken / Kokosraspeln**
150 g
Kokos Joghurt **

* Zutat nicht aus dem Bundeslebensmittelschlüssel
** Zutat nicht aus dem Bundeslebensmittelschlüssel und fließt nicht in die Nährwerteberechnung ein.

Diät

Nährwerte

pro Portion
Kalorien 213 kcal
Kohlenhydrate 45 g
Fett 2 g
Eiweiß 2 g

So wird's gemacht

1
Mango würfeln. Die Hälfte der Mango mit dem Kokos Joghurt und Agavendicksaft pürieren und in eine Schüssel geben.
2
Restliche Mangowürfel und Kokosraspeln daraufgeben.
Good to know
Kann nach belieben garniert werden: Früchte, Müsli, Samen... Je nach Lust und Laune!
Vogel mit Kochlöffel und Mütze
Kokos-Mango-Bowl | Gallerie Bild 1

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