Kräuter-Zupfbrot vegan

Kräuter-Zupfbrot vegan

Dieses vegane Kräuter-Zupfbrot mit herzhaft cremiger Füllung von tastymoments eignet sich perfekt als Partybrot oder als Grillbeilage.

Die Winters von Die Winters
25 min
4 Portionen
750 g Graubrot-Weizenmischbrot
1 Handvoll Petersilienblatt
1 Packung Simply V SCHEIBEN Würzig
150 g Simply V STREICH Kräuter
  1. Das Brot mit einem scharfen Messer der Länge wie auch der Breite nach bis zum Boden einschneiden, so dass Quadrate entstehen.
  2. Das Brot vorsichtig auseinander biegen. Es darf dabei nicht auseinander fallen.
  3. Die Zwischenräume mit Streichgenuss bestreichen.
  4. Die Genießerscheiben halbieren und ebenfalls in die Zwischenräume stecken. Bei den Genießerscheiben muss nicht gespart werden.
  5. Die gehackte Petersilie auch noch in die Zwischenräume und oben drauf geben.
  6. Das Brot in das vorgeheizte Backrohr bei 180° Grad Ober- und Unterhitze geben. Nach ca 15 Minuten sind die Genießerscheiben geschmolzen und das Zupfbrot fertig.

Gemacht mit...

Nährwerte*
Brennwert 2675 kJ / 639 kcal
Kohlenhydrate 96 g
Fett 19 g
Eiweiß 19 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
Nüsse
Gluten
Das muss ich weitererzählen
Auch lecker
Besuche uns auch auf #simplyvgenuss