Linguine mit Meerettich und Spargel

Linguine mit Meerettich und Spargel

einfach
Vorbereiten: 20 min Kochen/Backen: 20 min

Das perfekte Trio: Linguine, Meerettich und grüner Spargel!

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Das brauchst du für

4
2 Stück
Schalotte
2 EL
Olivenöl
50 ml
Weißwein trocken
300 ml
Gemüsebrühe*
30 g
Semmelbrösel
1 Stück
Zucchini
250 g
Spargel grün
1 EL
Margarine (vegan)
300 g
Nudeln (4)
1 Becher
Simply V Streichgenuss Natur*
1 Stück
Meerrettich roh
1 zum Abschmecken
Salz
1 zum Abschmecken
Pfeffer

* Zutat nicht aus dem Bundeslebensmittelschlüssel

Diät

Allergene

Nährwerte

pro Portion
Kalorien 555 kcal
Kohlenhydrate 53 g
Fett 26 g
Eiweiß 24 g

So wird's gemacht

1
Die Schalotten schälen, in kleine Würfel schneiden und mit dem Olivenöl kurz anschwitzen.
2
Mit Weißwein ablöschen, die Gemüsebrühe dazugeben und um etwa ein Drittel einkochen lassen. Dann die Semmelbrösel dazugeben und ca. 5 Minuten quellen lassen.
3
In der Zwischenzeit die Zucchini und den Spargel waschen, putzen und die Zucchini in Würfel schneiden. Beides kurz in kochenden Wasser blanchieren und abschrecken. Zum Servieren das Gemüse mit etwas Margarine in einer warmen Pfanne schwenken.
4
Die Linguine in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Meerrettich fein raspeln. Simply V Streichgenuss Natur und den frischen Meerrettich in die Weißwein-Brühe-Mischung geben. Nicht mehr kochen, weil sonst die Schärfe verfliegt! Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Die Linguine mit der Meerrettich-Sauce und dem Gemüse auf Tellern anrichten und mit etwas Gartenkresse bestreuen.
Good to know
Eventuell mit etwas Zitronensaft abrunden!
Vogel mit Kochlöffel und Mütze
Linguine mit Meerettich und Spargel | Gallerie Bild 1

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