Mandel-Waffeln

Mandel-Waffeln

einfach
Kochen/Backen: 15 min

Waffeln: wer kann da noch widerstehen, wenn sie ihren Duft verströmen? Ob zum Nachmittagskaffee oder am Wochenende zum Frühstück, egal immer ein purer Genuss! Wir haben dieses Rezept mit Mandelmus und Zitrone verfeinert.

Rezepte speichern und sammeln

Schneller Zugriff auf gespeicherte Rezepte

Eigene Rezepte erstellen

Nährwerte deiner Rezepte automatisch berechnen

Das brauchst du für

8
125 g
Mandelmus, hell, weiss*
80 g
Zucker
1 TL
Zitronenschale
250 g
Mehl
1 TL
Backpulver
1/4 ml
Natürliches Mineralwasser
1 EL
Sonnenblumenöl

* Zutat nicht aus dem Bundeslebensmittelschlüssel

Diät

Allergene

Nährwerte

pro Portion
Kalorien 265 kcal
Kohlenhydrate 34 g
Fett 11 g
Eiweiß 7 g

So wird's gemacht

1
Mandelmus und Zucker schaumig rühren. Zitronenschale dazugeben.
2
Das Mehl mit dem Backpulver mischen. Mehl-Backpulver Mischung und Mineralwasser abwechselnd zum Teig geben, bis alle Zutaten gut verrührt sind. Einen Schöpflöffel Teig auf das gefettete Waffeleisen geben und knusprig backen
3
Waffeleisen einfetten und 8 Waffeln aus dem Teig backen.
Good to know
Als Topping Bananenstücke und Schokoladensoße verwenden.
Vogel mit Kochlöffel und Mütze
Mandel-Waffeln | Gallerie Bild 1

0 Kommentare

Kommentieren darfst du jederzeit gerne hier

Du willst das Rezept kommentieren? Dann melde dich hier an!

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Gibt deinem neuen Kochbuch einen Namen

Are you sure? Kochbuch wirklich löschen?

Lieblingsrezept gefunden und unbedingt festhalten? Dann melde dich hier an und du hast deine Favoritenrezepte immer parat!

Das Rezept wurde erfolgreich zum Kochbuch hinzugefügt.

Willst du das Rezept wirklich aus dem Kochbuch löschen?

Are you sure? Rezept wirklich löschen?