Mango-Kiwi Eis am Stiel

Mango-Kiwi Eis am Stiel

einfach
Vorbereiten: 10 min Gehen lassen/Abkühlen: 320 min

Ein "must-have" für heiße Sommertage ist dieses Eis am Stiel - das tolle daran ist, dass ihr nur 5 Zutaten dafür braucht und das Eis ganz schnell herzustellen ist. Am besten einen kleinen Vorrat anlegen!

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Das brauchst du für

8
1 Stück
Banane
1 g
Mango
2 Stück
Kiwi
1 Dosen
Kokosmilch
1 EL
Agavendicksaft*

* Zutat nicht aus dem Bundeslebensmittelschlüssel

Diät

Allergene

Nährwerte

pro Portion
Kalorien 29 kcal
Kohlenhydrate 6 g
Fett 0 g
Eiweiß 0 g

So wird's gemacht

1
Banane und Kiwis schälen und klein schneiden. Mango schälen, Kern entfernen und klein schneiden.
2
Banane und Mango mit Kokosmilch und Agavendicksaft pürieren, bis eine homogene Masse entsteht. Die Masse halbieren und in eine Hälfte die Kiwi Stücke geben und pürieren.
3
Erst etwas Kiwi-Mango-Banane Masse in die Formen füllen, dann mit Mango-Bananen Masse auffüllen. Alle acht Förmchen füllen.
4
Die Formen für ca. 5 Stunden in das Tiefkühlfach stellen.
Good to know
Stieleis-Formen könnt ihr einfach immer wieder verwenden!
Vogel mit Kochlöffel und Mütze
Mango-Kiwi Eis am Stiel | Gallerie Bild 1

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