Milchreis mit Mangopüree

Milchreis mit Mangopüree

einfach
Kochen/Backen: 45 min

Gepaart mit Kokosmilch und Mango bekommt der Milchreis eine wunderbar exotische Note!

Rezepte speichern und sammeln

Schneller Zugriff auf gespeicherte Rezepte

Eigene Rezepte erstellen

Nährwerte deiner Rezepte automatisch berechnen

Das brauchst du für

3
70 g
Milchreis ganzes Korn roh
300 ml
Sojadrink
200 ml
Kokosmilch
1 Prise
Zimt*
2 EL
Zucker
1/2 TL
Vanillepulver*
1 Stück
Mango
70 g
Simply V Streichgenuss Natur*
50 g
Mandel süß Mehl

* Zutat nicht aus dem Bundeslebensmittelschlüssel

Diät

Allergene

Nährwerte

pro Portion
Kalorien 383 kcal
Kohlenhydrate 47 g
Fett 16 g
Eiweiß 11 g

So wird's gemacht

1
Den Reis in Sojamilch und Kokosmilch weichkochen. Zimt, Zucker und Vanillepulver nach Geschmack dazugeben.
2
Mango schälen und klein würfeln. Simply V Streichgenuss Natur und geriebene Mandeln unter den warmen, gegarten Milchreis heben.
3
Den Milchreis etwas abkühlen lassen und im Glas servieren.
Good to know
Zu dem Milchreis passt auch gut Schokoladensoße. Dazu einfach einen Becher Simply V Streichgenuss Natur mit 100-150 ml Soja-Vanillemilch und 3 EL Kakaopulver verrühren und anschließend erwärmen.
Vogel mit Kochlöffel und Mütze
Milchreis mit Mangopüree | Gallerie Bild 1

0 Kommentare

Kommentieren darfst du jederzeit gerne hier

Du willst das Rezept kommentieren? Dann melde dich hier an!

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Gibt deinem neuen Kochbuch einen Namen

Are you sure? Kochbuch wirklich löschen?

Lieblingsrezept gefunden und unbedingt festhalten? Dann melde dich hier an und du hast deine Favoritenrezepte immer parat!

Das Rezept wurde erfolgreich zum Kochbuch hinzugefügt.

Willst du das Rezept wirklich aus dem Kochbuch löschen?

Are you sure? Rezept wirklich löschen?