Möhrenpasta

Möhrenpasta

einfach
Vorbereiten: 15 min Kochen/Backen: 10 min

Gemüse-Spaghetti sind immer wieder der Hit: Lecker und schnell geht's auch! Für dieses Rezept haben wir Möhren in Spaghetti-Form gebracht.

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Das brauchst du für

4
500 g
Karotte (Mohrrübe, Möhre)
1 Stück
Zwiebeln
2 Zehe
Knoblauch
10 g
Kokosfett
30 g
Kapern roh
200 ml
Gemüsebrühe*
1 Becher
Simply V Streichgenuss Kräuter*
1 Bund
Petersilienblatt
0,5 Stück
Zitrone
1 Prise
Pfeffer
60 g
Rucola roh

* Zutat nicht aus dem Bundeslebensmittelschlüssel

Diät

Allergene

Nährwerte

pro Portion
Kalorien 296 kcal
Kohlenhydrate 20 g
Fett 18 g
Eiweiß 12 g

So wird's gemacht

1
Möhren gründlich waschen und mit einem Spiralschneider in lange, dünne Nudeln schneiden. Die frisch geschnittenen Gemüsenudeln zur Seite stellen.
2
Nun Zwiebel und die Knoblauchzehen in kleine Stückchen schneiden. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin zusammen mit dem Knoblauch und den Kapern leicht anschmoren. Sobald die Zwiebeln glasig werden, mit der Gemüsebrühe ablöschen und SimplyV Streichgenuss Kräuter hinzugeben.
3
Etwa 4-5 Minuten einköcheln, frische Petersilie klein schneiden und dazugeben.Saft der 1/2 Zitrone hinzu fügen. Möhrenpasta in die Soße geben. Alles für 2-3 Minuten köcheln lassen, bis auch die Möhren warm sind.
4
Jetzt den Rucolasalat auf einem Teller anrichten und die cremige Möhrenpasta dazugeben. Noch etwas frischer, schwarzer Pfeffer dazu und fertig - es kann geschlemmt werden.
Good to know
Wer mag, der kann einen Teil der Gemüsebrühe durch Weißwein ersetzen.
Vogel mit Kochlöffel und Mütze
Möhrenpasta | Gallerie Bild 1 Möhrenpasta | Gallerie Bild 1 Möhrenpasta | Gallerie Bild 1 Möhrenpasta | Gallerie Bild 1

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