Müsli Kekse

Müsli Kekse

einfach
Vorbereiten: 5 min Kochen/Backen: 15 min

Diese gesunden Müsli-Kekse sind knusprig, süß und schnell gemacht.

Rezepte speichern und sammeln

Schneller Zugriff auf gespeicherte Rezepte

Eigene Rezepte erstellen

Nährwerte deiner Rezepte automatisch berechnen

Das brauchst du für

12
1 Stück
Banane
1/2 Stück
Vanilleschote
75 g
Haferflocken
30 g
Sonnenblumenkern
30 g
Buchweizen Schrot
100 g
Cranberry getrocknet

Diät

Nährwerte

pro Portion
Kalorien 81 kcal
Kohlenhydrate 15 g
Fett 1 g
Eiweiß 2 g

So wird's gemacht

1
Den Backofen auf 180° C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2
Die Banane auf einem tiefen Teller mit einer Gabel zerdrücken, bis sie breiig ist. Das Mark einer halben Vanilleschote unterrühren. Dann die Haferflocken dazugeben und mit der Gabel mischen und kneten. Zuletzt die Sonnenblumenkerne, den Buchweizen und die Trockenfrüchte untermischen.
3
Je einen Esslöffel voll auf das Backblech geben und zu einem Taler formen, etwas andrücken. So verfahren, bis die Masse aufgebraucht ist.
4
Im Backofen für 12 - 15 Minuten backen.
Good to know
Wenn du es nicht ganz so gesund aber dafür schokoladiger magst, nimm statt der Trockenfrüchte einfach ein paar Schokoladentropfen.
Vogel mit Kochlöffel und Mütze
Müsli Kekse | Gallerie Bild 1

0 Kommentare

Kommentieren darfst du jederzeit gerne hier

Du willst das Rezept kommentieren? Dann melde dich hier an!

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Gibt deinem neuen Kochbuch einen Namen

Are you sure? Kochbuch wirklich löschen?

Lieblingsrezept gefunden und unbedingt festhalten? Dann melde dich hier an und du hast deine Favoritenrezepte immer parat!

Das Rezept wurde erfolgreich zum Kochbuch hinzugefügt.

Willst du das Rezept wirklich aus dem Kochbuch löschen?

Are you sure? Rezept wirklich löschen?