Müslischnitten

Müslischnitten

einfach
Vorbereiten: 40 min

Voller Haferflocken und Fruchtpower stecken diese Müsliriegel - und passen klein geschnitten in jede Box. Sie sind somit der perfekte Begleiter ins Büro oder zum Sport. Die kleinen Kraftpakete geben dir, wenn nötig, den richtigen Energiekick!

Rezepte speichern und sammeln

Schneller Zugriff auf gespeicherte Rezepte

Eigene Rezepte erstellen

Nährwerte deiner Rezepte automatisch berechnen

Das brauchst du für

4
200 g
Hafer Vollkornflocken
200 g
Haferflocken
30 g
Amaranth, gepufft*
220 g
Dattel
150 ml
Wasser
3 EL
Mandelmus, hell, weiss*
1/2 EL
Vanillepulver*
50 g
Rosinen
20 g
Walnuss europäisch
20 g
Cornflakes

* Zutat nicht aus dem Bundeslebensmittelschlüssel

Diät

Allergene

Nährwerte

pro Portion
Kalorien 766 kcal
Kohlenhydrate 116 g
Fett 23 g
Eiweiß 21 g

So wird's gemacht

1
Datteln mit Wasser 30 Minuten einweichen lassen.
2
Backofen auf 180°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
3
Haferflocken, gepuffter Amaranth, Vanillepulver, Rosinen, Walnüsse und Cornflakes in eine Schüssel geben.
4
Datteln mixen und zusammen mit dem Mandelmus zu den restlichen Zutaten geben. Solange vermischen bis eine klebrige Masse entsteht.
5
Masse ca. 2 cm dick auf das Backblech streichen. Für ca. 25 Minuten backen lassen. Dann auskühlen lassen und in rechteckige Stücke schneiden.
Good to know
Nach belieben mit weißer Schokolade und gefriergetrockneten Himbeeren verzieren.
Vogel mit Kochlöffel und Mütze
Müslischnitten | Gallerie Bild 1

0 Kommentare

Kommentieren darfst du jederzeit gerne hier

Du willst das Rezept kommentieren? Dann melde dich hier an!

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Gibt deinem neuen Kochbuch einen Namen

Are you sure? Kochbuch wirklich löschen?

Lieblingsrezept gefunden und unbedingt festhalten? Dann melde dich hier an und du hast deine Favoritenrezepte immer parat!

Das Rezept wurde erfolgreich zum Kochbuch hinzugefügt.

Willst du das Rezept wirklich aus dem Kochbuch löschen?

Are you sure? Rezept wirklich löschen?