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Pancakes

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Das brauchst du für

4
400 g
Roggen Mehl (Type <650)
500 ml
Sojadrink
2 EL
Zucker
2 Packung
Vanillezucker
1 Prise
Zimt*
1 EL
Apfelessig
1 Päckchen
Backpulver
2 EL
Apfelmus **

* Zutat nicht aus dem Bundeslebensmittelschlüssel
** Zutat nicht aus dem Bundeslebensmittelschlüssel und fließt nicht in die Nährwerteberechnung ein.

Diät

Allergene

Nährwerte

pro Portion
Kalorien 429 kcal
Kohlenhydrate 90 g
Fett 2 g
Eiweiß 12 g

So wird's gemacht

1
Zuerst muss das Mehl, der Zucker und Vanillezucker, der Zimt und das Backpulver in einer Schüssel vermengt werden.
2
Anschließend den Sojadrink/-milch, das Apfelessig und das Apfelmus hinzugeben. Alles gut mit dem Schneebesen verrühren.
3
Wahlweise mit 3 Tropfen Rumaroma verfeinern. Für einen besonders guten Teig, diesen über Nacht abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
4
Etwas Pflanzenfett in einer Pfanne erhitzen, kleine Teigportionen in das heiße Fett geben und goldbraun backen, dann wenden und fertig backen.
Good to know
Besonders lecker schmecken die Pancakes mit Ahornsirup, Marmelade, Zucker & Zimt, veganer Schokocreme oder einfach pur mit Früchten.
Vogel mit Kochlöffel und Mütze

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