Paprika Dip vegan

Paprika Dip vegan

Die Röstaromen der Paprika machen die Creme zu etwas ganz Besonderem - und sie ist trotzdem ratzfatz gemacht!

Simply V von Simply V
20 min
4 Portionen
1 Stück Paprikaschoten roh
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Stück Zitrone roh
  1. Die Paprika im Ofen bei 200°C schmoren, bis sich die Haut dunkel färbt. Dann aus dem Ofen nehmen und die Haut abziehen. Das Kerngehäuse entfernen und die Paprika klein schneiden.
  2. Den Simply V Streichgenuss Bunte Paprika mit der geschmorten Paprika vermengen und mit einem Mixer zerkleinern.
  3. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitrone abschmecken.
Nährwerte*
Brennwert 37 kJ / 8 kcal
Kohlenhydrate 1 g
Fett 0 g
Eiweiß 0 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Das muss ich weitererzählen
Auch lecker
Besuche uns auch auf #simplyvgenuss