Pfirsich-Eistee-Eis

Pfirsich-Eistee-Eis

einfach
Vorbereiten: 10 min

Genieße die heißen Sommertage mit selbstgemachten und gesunden Eistee-Eis.

Rezepte speichern und sammeln

Schneller Zugriff auf gespeicherte Rezepte

Eigene Rezepte erstellen

Nährwerte deiner Rezepte automatisch berechnen

Das brauchst du für

6
100 ml
Orange Fruchtsaft
1 Schuss
Zitronensaft
3 Stück
Pfirsich
100 g
Pfirsich Fruchtnektar
200 ml
Früchtetee (Pfirsich) **

** Zutat nicht aus dem Bundeslebensmittelschlüssel und fließt nicht in die Nährwerteberechnung ein.

Diät

Nährwerte

pro Portion
Kalorien 38 kcal
Kohlenhydrate 8 g
Fett 0 g
Eiweiß 1 g

So wird's gemacht

1
Zunächst den Früchtetee kochen und abkühlen lassen.
2
Danach die Pfirsiche in dünne Schnitze oder Würfel schneiden.
3
Wenn der Tee ausgekühlt ist, die gewünschte Menge abmessen und die zwei Säfte hinzugeben. Schmeckt euren Eistee jetzt noch mit etwas Zitronensaft ab und füllt ihn anschließend in eure Eis-Förmchen. Als letztes gebt ihr die Pfirsich Schnitze mit in die Förmchen.
4
Nach ca. 4 Stunden sollte euer Eis durchgekühlt und gefroren sein und Ihr könnt es genießen. Um es am einfachsten aus der Form zu bekommen, taucht diese kurz in warmes Wasser.
Good to know
Achtung: Macht die Förmchen beim Auffüllen nicht zu voll, ansonsten läuft es beim hinzugeben der Pfirsich Schnitze über.
Vogel mit Kochlöffel und Mütze
Pfirsich-Eistee-Eis | Gallerie Bild 1

0 Kommentare

Kommentieren darfst du jederzeit gerne hier

Du willst das Rezept kommentieren? Dann melde dich hier an!

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Gibt deinem neuen Kochbuch einen Namen

Are you sure? Kochbuch wirklich löschen?

Lieblingsrezept gefunden und unbedingt festhalten? Dann melde dich hier an und du hast deine Favoritenrezepte immer parat!

Das Rezept wurde erfolgreich zum Kochbuch hinzugefügt.

Willst du das Rezept wirklich aus dem Kochbuch löschen?

Are you sure? Rezept wirklich löschen?