Quinoa Auflauf vegan

Quinoa Auflauf vegan

Ihr kennt bis jetzt Quinoa nur als Beilage? Dann wird es Zeit diesen genialen Quinoa Auflauf zu versuchen. Knusprig überbacken mit Simply V Reibegenuss. Ein Gedicht!

The Rawberry von The Rawberry
50 min
4 Portionen
500 g Quinoa roh
300 ml Gemüsebrühe
200 g gehackte Tomaten
1 Stück Gemüsepaprika rot
1 Stück Broccoli roh
100 ml Mandeldrink
100 ml Soja Sahne
100 Stücke Mandel Cuisine
0,5 TL Meersalz
1 Prise Pfeffer
0,5 TL Paprikapulver, geräuchert
1 Packung Simply V GERIEBEN PIZZA
  1. Den Quinoa mit der Gemüsebrühe aufkochen und dann quellen lassen.
  2. Unter den gekochten Quinoa die gehackten Tomaten geben.
  3. Die Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden.
  4. Den Brokkoli vom Strunk entfernen und in kleine Rosetten schneiden. Die Rosetten in heißem Wasser blanchieren.
  5. Mandeldrink und Sojasahne mischen und mit Salz, Pfeffer und geräuchertem Paprikapulver abschmecken.
  6. Paprika und Brokkoli unter die Quinoa-Tomaten Mischung geben. Alles in eine Auflaufform geben. Die weiße Soße über den Auflauf schütten. Etwas vermischen und mit Simply V Reibegenuss bestreuen.
  7. Für 30 Minuten bei 180°C überbacken.

Gemacht mit...

Nährwerte*
Brennwert 2628 kJ / 635 kcal
Kohlenhydrate 94 g
Fett 17 g
Eiweiß 21 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
Nüsse
Das muss ich weitererzählen
Auch lecker
Besuche uns auch auf #simplyvgenuss