Ravioli

Ravioli

einfach
Kochen/Backen: 45 min

Für alle, die sich noch nie an einen selbstgemachten Nudelteig gewagt haben, ist dieses Einsteigerrezept ideal.

Rezepte speichern und sammeln

Schneller Zugriff auf gespeicherte Rezepte

Eigene Rezepte erstellen

Nährwerte deiner Rezepte automatisch berechnen

Das brauchst du für

3
75 g
Weizen Mehl
2 EL
Olivenöl
1 Prise
Salz
125 g
Hartweizengrieß*
1 Becher
Simply V Streichgenuss Bunte Paprika*

* Zutat nicht aus dem Bundeslebensmittelschlüssel

Diät

Allergene

Nährwerte

pro Portion
Kalorien 404 kcal
Kohlenhydrate 49 g
Fett 18 g
Eiweiß 10 g

So wird's gemacht

1
Für den Nudelteig alle Zutaten in eine Schüssel geben und ca. 10 Minuten kneten. Dann den Teig eine halbe Stunde ruhen lassen, bevor er weiterverarbeitet wird. Den Teig mit einer Nudelmaschine (alternativ mit dem Nudelholz) dünn ausrollen und zwischendurch mit Mehl bestäuben.
2
Für die Füllung Simply V Streichgenuss Bunte Paprika in einen Spritzbeutel füllen und kleine Häufchen auf den Nudelteig geben. Mit einem Ausstecher oder Glas rund ausstechen und sorgfältig zusammenfalten, damit sich die Ravioli beim Kochen nicht öffnen.
3
Die Ravioli für 3-4 Minuten in siedendes Salzwasser geben, anschließend mit Kräutern garnieren und servieren.
Ravioli | Gallerie Bild 1

0 Kommentare

Kommentieren darfst du jederzeit gerne hier

Du willst das Rezept kommentieren? Dann melde dich hier an!

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Gibt deinem neuen Kochbuch einen Namen

Are you sure? Kochbuch wirklich löschen?

Lieblingsrezept gefunden und unbedingt festhalten? Dann melde dich hier an und du hast deine Favoritenrezepte immer parat!

Das Rezept wurde erfolgreich zum Kochbuch hinzugefügt.

Willst du das Rezept wirklich aus dem Kochbuch löschen?

Are you sure? Rezept wirklich löschen?