Rohvegane Kokos-Erdbeer-Käsetorte

Rohvegane Kokos-Erdbeer-Käsetorte

einfach
Vorbereiten: 20 min

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Das brauchst du für

6
50 g
Dattel getrocknet
100 g
Kokosflocken / Kokosraspeln**
100 ml
Wasser
20 g
Kokosfett
30 ml
Rum
1 Prise
Jodiertes Salz
100 g
Cashewnuss
100 g
Mandel süß
1 TL
Zitronenschale
50 ml
Zitronensaft
50 g
Dattel getrocknet
100 g
Erdbeere
20 g
Kokosfett
200 ml
Wasser
1 EL
Psyllium **

* Zutat nicht aus dem Bundeslebensmittelschlüssel
** Zutat nicht aus dem Bundeslebensmittelschlüssel und fließt nicht in die Nährwerteberechnung ein.

Diät

Allergene

Nährwerte

pro Portion
Kalorien 323 kcal
Kohlenhydrate 17 g
Fett 24 g
Eiweiß 8 g

So wird's gemacht

1
Für den Boden Kokosraspeln, Heisswasser, Kokosfett, Salz, Rum und Datteln - natürlich entkernt - im Hochleistungsmixer mixen. Es ist fertig, wenn nur feine Stückchen übrig sind. Eine kleine Tortenform mit Backpapier auskleiden und den Teig in die Form drücken. Für die Erdbeere-Käse-Creme: Cashewkerne für circa 3 Stunden im lauwarmen Wasser einweichen. Alle Zutaten - Psyllium auch - in den Hochleistungsmixer geben und schön cremig mixen. Die Creme auf den Boden verteilen und zur Festigung die Torte in den Kühlschrank stellen. Die Torte nach Lust mit frischem Obst dekorieren.
Rohvegane Kokos-Erdbeer-Käsetorte | Gallerie Bild 1

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