Rote Beete Risotto vegan

Rote Beete Risotto vegan

Highlight dieses veganen Risottos ist die Rote Beete in Kombination mit Granatapfelkernen ! Einfach zuzubereiten und verfeinert mit dem Simply V Pastagenuss ein wahrer Genuss.

Simply V von Simply V
30 min
4 Portionen
500 g Rote Rübe (Rote Bete) gegart
1 Stück Zwiebeln
4 EL Olivenöl
300 g Risottoreis
200 ml Weißwein halbtrocken
600 ml Gemüsebrühe
70 g Rucola roh
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Handvoll Granatapfelkerne
50 g Simply V GERIEBEN PASTA
  1. Gekochte rote Beete in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein schneiden.
  2. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel anrösten. Anschließend den Risottoreis unterheben und 1 Min. unter Rühren dünsten, anschließend mit Weißwein ablöschen. Sobald der Wein verkocht ist die Gemüsebrühe nach und nach hinzugeben.
  3. Risotto im offenen Topf bei milder Hitze 20 Min. quellen lassen und dabei gelegentlich umrühren. Am Ende die rote Beete hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Pastagenuss unterheben und anschließend das Rote Beete Risotto mit Granatapfelkernen und Rucola servieren.

Gemacht mit...

Nährwerte*
Brennwert 2116 kJ / 512 kcal
Kohlenhydrate 74 g
Fett 4 g
Eiweiß 8 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
Nüsse
Das muss ich weitererzählen
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