Leider noch kein Foto

Rucolapesto

einfach
Vorbereiten: 5 min

Rezepte speichern und sammeln

Schneller Zugriff auf gespeicherte Rezepte

Eigene Rezepte erstellen

Nährwerte deiner Rezepte automatisch berechnen

Das brauchst du für

4
1 - 2 Bund
Rucola roh
0,5 Stück
Avocado
2 Stängel
Basilikum frisch
Prise
Jodiertes Salz
6 EL
Olivenöl
2 Zehe
Knoblauch
30 g
Pinienkern

Diät

Nährwerte

pro Portion
Kalorien 185 kcal
Kohlenhydrate 2 g
Fett 19 g
Eiweiß 3 g

So wird's gemacht

1
Alles miteinander zerkleinern (Thermomix /Küchenmaschine / Mixer) und dann nach Bedarf würzen. Innerhalb von 2 Tagen verbrauchen, im Kühlschrank aufbewahren.

0 Kommentare

Kommentieren darfst du jederzeit gerne hier

Du willst das Rezept kommentieren? Dann melde dich hier an!

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Gibt deinem neuen Kochbuch einen Namen

Are you sure? Kochbuch wirklich löschen?

Lieblingsrezept gefunden und unbedingt festhalten? Dann melde dich hier an und du hast deine Favoritenrezepte immer parat!

Das Rezept wurde erfolgreich zum Kochbuch hinzugefügt.

Willst du das Rezept wirklich aus dem Kochbuch löschen?

Are you sure? Rezept wirklich löschen?