Rucolasalat mit Avocado

Rucolasalat mit Avocado & Weintrauben

einfach
Vorbereiten: 20 min

Rezepte speichern und sammeln

Schneller Zugriff auf gespeicherte Rezepte

Eigene Rezepte erstellen

Nährwerte deiner Rezepte automatisch berechnen

Das brauchst du für

4
300 g
Rucola roh
300 g
Weintrauben
1 Stück
Rote Zwiebel*
2 Stück
Avocado
4 EL
Zitronensaft
2 TL
Agavendicksaft*
1 TL
Senf mittelscharf
8 EL
Sonnenblumenöl
8 EL
Weißweinessig **

* Zutat nicht aus dem Bundeslebensmittelschlüssel
** Zutat nicht aus dem Bundeslebensmittelschlüssel und fließt nicht in die Nährwerteberechnung ein.

Diät

Nährwerte

pro Portion
Kalorien 383 kcal
Kohlenhydrate 18 g
Fett 32 g
Eiweiß 4 g

So wird's gemacht

1
-Zutaten waschen& kleinschneiden -über die Avocado den Saft einer Zitrone geben - aus Öl, Essig, Senf und Agavendicksaft (alternativ Zucker oder Veganer Honig) ein Dressing zubereiten und erst beim Anrichten mit dem Salat vermengen Bei Belieben können noch Kerne hinzugefügt werden.
Rucolasalat mit Avocado & Weintrauben | Gallerie Bild 1

0 Kommentare

Kommentieren darfst du jederzeit gerne hier

Du willst das Rezept kommentieren? Dann melde dich hier an!

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Gibt deinem neuen Kochbuch einen Namen

Are you sure? Kochbuch wirklich löschen?

Lieblingsrezept gefunden und unbedingt festhalten? Dann melde dich hier an und du hast deine Favoritenrezepte immer parat!

Das Rezept wurde erfolgreich zum Kochbuch hinzugefügt.

Willst du das Rezept wirklich aus dem Kochbuch löschen?

Are you sure? Rezept wirklich löschen?