Schichtsalat mit Reibegenuss

Schichtsalat mit Reibegenuss

einfach
Vorbereiten: 30 min

Dieser Schichtsalat lässt sich wunderbar als Lunch im Glas mit ins Büro oder zum Picknick mitnehmen!

Rezepte speichern und sammeln

Schneller Zugriff auf gespeicherte Rezepte

Eigene Rezepte erstellen

Nährwerte deiner Rezepte automatisch berechnen

Das brauchst du für

4
100 g
Simply V Reibegenuss*
50 g
Mais gegart
50 g
Oliven schwarz
100 g
Krautsalat mit Essig und Öl (Standardrezeptur)
1 Stück
Gemüsepaprika gelb roh
1 Stück
Gemüsepaprika rot
20 g
Blattspinat roh
1 Stück
Gurke

* Zutat nicht aus dem Bundeslebensmittelschlüssel

Diät

Allergene

Nährwerte

pro Portion
Kalorien 164 kcal
Kohlenhydrate 16 g
Fett 10 g
Eiweiß 3 g

So wird's gemacht

1
Mais aus der Dose schütten und abtropfen lassen.
2
Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Radieschen waschen, Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Blattsalat waschen. Gurke waschen und fein würfeln.
3
Alle Zutaten in einem Glas schichten und mit einem Dressing deiner Wahl servieren.
Good to know
Am besten Babyspinat verwenden - der ist besonders mild und hat ganz kleine Blätter!
Vogel mit Kochlöffel und Mütze
Schichtsalat mit Reibegenuss | Gallerie Bild 1

1 Kommentar

Mitglied-Hella
Hella
Vor 17 Tagen
Hhhmmm, da macht mir schon das Bild Appetit
Kommentieren darfst du jederzeit gerne hier

Du willst das Rezept kommentieren? Dann melde dich hier an!

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Gibt deinem neuen Kochbuch einen Namen

Are you sure? Kochbuch wirklich löschen?

Lieblingsrezept gefunden und unbedingt festhalten? Dann melde dich hier an und du hast deine Favoritenrezepte immer parat!

Das Rezept wurde erfolgreich zum Kochbuch hinzugefügt.

Willst du das Rezept wirklich aus dem Kochbuch löschen?

Are you sure? Rezept wirklich löschen?