Schichtsalat mit Reibegenuss

Schichtsalat mit Reibegenuss

einfach
Vorbereiten: 30 min

Dieser Schichtsalat lässt sich wunderbar als Lunch im Glas mit ins Büro oder zum Picknick mitnehmen!

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Das brauchst du für

4
50 g
Mais gegart
1 Stück
Gemüsepaprika gelb roh
1 Stück
Gemüsepaprika rot
100 g
Kopfsalat
1 Stück
Gurke
50 g
Oliven schwarz
100 g
Simply V Reibegenuss*
20 g
Blattspinat roh

* Zutat nicht aus dem Bundeslebensmittelschlüssel

Diät

Allergene

Nährwerte

pro Portion
Kalorien 141 kcal
Kohlenhydrate 15 g
Fett 7 g
Eiweiß 3 g

So wird's gemacht

1
Mais aus der Dose schütten und abtropfen lassen.
2
Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Radieschen waschen, Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Kopfsalat waschen, putzen und klein rupfen. Gurke waschen und fein würfeln. Oliven abtropfen lassen und klein schneiden.
3
Alle Zutaten in einem Glas schichten und mit einem Dressing deiner Wahl servieren.
Good to know
Am besten Babyspinat verwenden - der ist besonders mild und hat ganz kleine Blätter!
Vogel mit Kochlöffel und Mütze
Schichtsalat mit Reibegenuss | Gallerie Bild 1

1 Kommentar

Mitglied-Hella
Hella
Vor 23 Tagen
Hhhmmm, da macht mir schon das Bild Appetit
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