Spaghetti Nester

Spaghetti Nester

einfach
Vorbereiten: 40 min

Für dieses Pasta-Rezept haben wir Spaghetti in Nestformen gebracht - sieht nicht nur hübsch aus, sondern ist auch einfach nur lecker!

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Das brauchst du für

200 g
Nudeln (4)
250 g
Sojacreme (zum Kochen und Verfeinern)
1 Zehe
Knoblauch
1 EL
Olivenöl
2 Stück
Simply V Genießerscheiben Würzig*
50 g
Simply V Reibegenuss*
5 Stück
Cocktailtomaten*
zum Würzen
Muskatnuss getrocknet
zum Würzen
Salz
zum Würzen
Pfeffer
Blätter
Basilikum frisch

* Zutat nicht aus dem Bundeslebensmittelschlüssel

Diät

Allergene

Nährwerte

pro Portion
Kalorien 0 kcal
Kohlenhydrate 0 g
Fett 0 g
Eiweiß 0 g

So wird's gemacht

1
Backofen auf 180°C vorheizen.
2
Salzwasser aufsetzen und Spaghetti darin al dente kochen.
3
Knoblauch schälen, pressen und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Sojacreme dazu geben. Zwei Scheiben Genießerscheiben würzig in Streifen schneiden und hinzufügen. 30g Reibegenuss unterheben und alles vermischen.
4
Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Spaghetti dazu geben.
6
Papierförmchen in eine Muffins geben. Spaghetti mit der Gabel drehen und jeweils in eine Form setzen. Tomaten halbieren. Auf je ein Nest eine Tomatenhälfte setzen. Mit dem restlichen Reibegenuss bestreuen und für 20 Minuten backen, bis die Nester goldgelb sind.
Good to know
Die Spaghetti Nester schmecken auch prima kalt - als Mitbringsel für die nächste Party ideal geeignet!
Vogel mit Kochlöffel und Mütze
Spaghetti Nester | Gallerie Bild 1

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