Spinat liebt Hirse

Spinat liebt Hirse

einfach
Kochen/Backen: 20 min

Warmes, weiches soulfood

Rezepte speichern und sammeln

Schneller Zugriff auf gespeicherte Rezepte

Eigene Rezepte erstellen

Nährwerte deiner Rezepte automatisch berechnen

Das brauchst du für

2
250 g
Blattspinat tiefgefroren
1 Becher
Hirse **
100 g
Simply V veganer Reibegenuss **
3 Stück
Möhren **
0,5 Becher
Walnüsse **
1/4 Glas
getrocknete Tomaten **
Nach Bedarf
Sonnenblumenkerne **
1 Prise
Koriander **
1 Prise
Zitronensalz **
1 EL
Öl **

** Zutat nicht aus dem Bundeslebensmittelschlüssel und fließt nicht in die Nährwerteberechnung ein.

Diät

Nährwerte

pro Portion
Kalorien 25 kcal
Kohlenhydrate 1 g
Fett 0 g
Eiweiß 4 g

So wird's gemacht

1
Die Hirse wird mit der doppelten Menge an Salzwasser aufgekocht und zehn Minuten quellen gelassen. Der Spinat taut mit etwas Öl in der Pfanne auf (oder vorher bei Raumtemperatur) und schließlich gibt man Hirse und Spinat zusammen in die Pfanne und würzt nach Bedarf (Salz, Koriander). Im Mixer werden Möhren, Walnüsse und getrocknete Tomaten zu einem leckeren Pesto verarbeitet. Zum Schluss gibt man in zwei Schüsseln jeweils Simply V Reibegenuss, Spinathirse und Pesto, streut Sonnenblumenkerne drauf und genießt zusammen eine warme, sämige und gesunde Mahlzeit.
Spinat liebt Hirse | Gallerie Bild 1

0 Kommentare

Kommentieren darfst du jederzeit gerne hier

Du willst das Rezept kommentieren? Dann melde dich hier an!

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Gibt deinem neuen Kochbuch einen Namen

Are you sure? Kochbuch wirklich löschen?

Lieblingsrezept gefunden und unbedingt festhalten? Dann melde dich hier an und du hast deine Favoritenrezepte immer parat!

Das Rezept wurde erfolgreich zum Kochbuch hinzugefügt.

Willst du das Rezept wirklich aus dem Kochbuch löschen?

Are you sure? Rezept wirklich löschen?