Vanille-Kiwi-Aufstrich

Vanille-Kiwi-Aufstrich

einfach
Vorbereiten: 20 min Gehen lassen/Abkühlen: 10 min

Diese schnelle, selbstgemachte Marmelade funktioniert ohne Kochen und lässt sich ein bis zwei Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Rezepte speichern und sammeln

Schneller Zugriff auf gespeicherte Rezepte

Eigene Rezepte erstellen

Nährwerte deiner Rezepte automatisch berechnen

Das brauchst du für

8
250 g
Kiwi
2 TL
Chia Samen*
20 g
Ahornsirup
1 Stück
Zitrone
1 Stück
Vanilleschote
1 Becher
Simply V Streichgenuss Natur*

* Zutat nicht aus dem Bundeslebensmittelschlüssel

Diät

Allergene

Nährwerte

pro Portion
Kalorien 81 kcal
Kohlenhydrate 7 g
Fett 5 g
Eiweiß 1 g

So wird's gemacht

1
Die Kiwis schälen, klein schneiden und mit den Chiasamen und dem Sirup fein pürieren. Die Mischung ca. 10 Minuten quellen lassen.
2
Inzwischen die Zitrone heiß abspülen, trocken tupfen und die Schale abtreiben. Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Simply V Streichgenuss Natur, Vanillemark und Zitronenschale unter den Fruchtaufstrich rühren und nach Belieben nachsüßen.
3
Den Aufstrich in ein Glas füllen. Er hält sich im Kühlschrank wenige Tage.
Vanille-Kiwi-Aufstrich | Gallerie Bild 1

0 Kommentare

Kommentieren darfst du jederzeit gerne hier

Du willst das Rezept kommentieren? Dann melde dich hier an!

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Gibt deinem neuen Kochbuch einen Namen

Are you sure? Kochbuch wirklich löschen?

Lieblingsrezept gefunden und unbedingt festhalten? Dann melde dich hier an und du hast deine Favoritenrezepte immer parat!

Das Rezept wurde erfolgreich zum Kochbuch hinzugefügt.

Willst du das Rezept wirklich aus dem Kochbuch löschen?

Are you sure? Rezept wirklich löschen?