Vegane Fischstäbchen

Vegane Fischstäbchen

einfach
Vorbereiten: 30 min

Die liebe Anne von frischverliebt https://frischverliebt.net/ hat mit dem Simply V Pastagenuss ein Rezept für vegane Fischstäbchen gezaubert.

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Das brauchst du für

2
200 g
Tofu
15 g
Mehl
100 ml
Haferdrink*
30 g
Simply V Pastagenuss*
15 g
Semmelbrösel
1 Handvoll
Petersilienblatt
zum Abschmecken
Salz
zum Abschmecken
Pfeffer
1 Zehen
Knoblauch
2-3 EL
Olivenöl

* Zutat nicht aus dem Bundeslebensmittelschlüssel

Diät

Allergene

Nährwerte

pro Portion
Kalorien 345 kcal
Kohlenhydrate 20 g
Fett 19 g
Eiweiß 18 g

So wird's gemacht

1
Tofu in ein sauberes Geschirrtuch wickeln und überschüssige Flüssigkeit vorsichtig herausdrücken. Anschließend den Tofu in ein Zentimeter dicke Sticks schneiden.
2
Nun wird die Panierstraße vorbereitet: Mehl und Haferdrink jeweils in eine Schale geben. In einer dritten Schale werden Semmelbrösel, Pastagenuss, Salz, Pfeffer und gehackte Petersilie vermischt.
3
Knoblauchzehe halbieren und die Pfanne damit einreiben. Tipp: Für eine Extraportion Knoblauch könnt ihr die Zehe auch durch eine Knoblauchpresse drücken und unter die Semmelbrösel-Pastagenuss-Schale mischen.
4
Olivenöl in der eingeriebenen Pfanne erhitzen.
5
Den Tofu zuerst im Mehl wenden, dann durch den Haferdrink ziehen und zum Schluss in der Semmelbrösel-Pastagenuss-Masse panieren. Die Kräuter-Tofu-Sticks von allen Seiten knusprig anbraten.
Good to know
Die kleinen Stäbchen schmecken schon pur sehr lecker und sind ein idealer Snack. Dazu passt ein selbst gemachter Salsa-Dip. Sie eignen sich aber auch als Topping für einen Salat oder eine Suppe.
Vogel mit Kochlöffel und Mütze
Vegane Fischstäbchen | Gallerie Bild 1

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