Vegane Mac and Cheese

Vegane Mac and Cheese

One Pot Mac and Cheese. Das bedeutet: Nudeln und Käse. Wir nehmen unseren Simply V Reibegenuss für dieses Rezept. Alles kommt zusammen in einer Form in den Ofen - einfach nur keesig und so yummie!

Simply V von Simply V
40 min
4 Portionen
400 g Vegane Makkaroni
50 g Margarine pflanzlich Linolsäure 30-50%
30 g Weizen Mehl
250 g Gemüsebrühe
250 ml Mandeldrink
2 Stücke Tomaten
1 Bund Petersilienblatt
1 TL Salz
75 g Simply V GERIEBEN PIZZA
  1. Für das vegane Mac and Cheese die Makkaroni in Salzwasser bissfest kochen.
  2. Währenddessen die Margarine schmelzen und das Mehl mit einem Schneebesen einrühren. Mit Gemüsebrühe und Mandeldrink unter ständigem Rühren auffüllen und anschließend 2 Minuten kochen. Simply V Reibegenuss in der Soße schmelzen.
  3. Tomaten vierteln, das Kerngehäuse entfernen und würfeln. Petersilie hacken und mit den Tomaten in die Soße geben.
  4. Die Soße mit den Makkaroni vermischen, in eine Auflaufform füllen und mit Simply V Reibegenuss im Ofen bei 170°C überbacken.

Gemacht mit...

Nährwerte*
Brennwert 2356 kJ / 580 kcal
Kohlenhydrate 86 g
Fett 15 g
Eiweiß 15 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
Nüsse
Gluten
Das muss ich weitererzählen
Auch lecker
Besuche uns auch auf #simplyvgenuss