Vegane Mac and Cheese

Vegane Mac and Cheese

einfach
Vorbereiten: 30 min Kochen/Backen: 10 min

Rezepte speichern und sammeln

Schneller Zugriff auf gespeicherte Rezepte

Eigene Rezepte erstellen

Nährwerte deiner Rezepte automatisch berechnen

Das brauchst du für

2
400 g
Vegane Makkaroni*
50 g
Margarine (vegan)
30 g
Weizen Mehl
250 g
Gemüsebrühe*
250 ml
Mandeldrink*
75 g
Simply V Reibegenuss*
2 Stück
Tomaten
1 Bund
Petersilienblatt
1 TL
Salz

* Zutat nicht aus dem Bundeslebensmittelschlüssel

Diät

Allergene

Nährwerte

pro Portion
Kalorien 1456 kcal
Kohlenhydrate 195 g
Fett 51 g
Eiweiß 52 g

So wird's gemacht

1
Für das vegane Mac and Cheese die Makkaroni in Salzwasser bissfest kochen.
2
Währenddessen die Margarine schmelzen und das Mehl mit einem Schneebesen einrühren. Mit Gemüsefond und Mandelmilch unter ständigem Rühren auffüllen und anschließend 2 Minuten kochen. Simply V Reibegenuss in der Soße schmelzen.
3
Tomaten vierteln, das Kerngehäuse entfernen und würfeln. Petersilie hacken und mit den Tomaten in die Soße geben.
4
Die Soße mit den Makkaroni vermischen, in eine Auflaufform füllen und mit Simply V Reibegenuss im Ofen bei 170°C überbacken.
Vegane Mac and Cheese | Gallerie Bild 1

0 Kommentare

Kommentieren darfst du jederzeit gerne hier

Du willst das Rezept kommentieren? Dann melde dich hier an!

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Gibt deinem neuen Kochbuch einen Namen

Are you sure? Kochbuch wirklich löschen?

Lieblingsrezept gefunden und unbedingt festhalten? Dann melde dich hier an und du hast deine Favoritenrezepte immer parat!

Das Rezept wurde erfolgreich zum Kochbuch hinzugefügt.

Willst du das Rezept wirklich aus dem Kochbuch löschen?

Are you sure? Rezept wirklich löschen?