Vegane Sauce Hollandaise

Vegane Sauce Hollandaise

einfach
Vorbereiten: 15 min

Es ist wieder Spargelzeit und zum Spargel gehört einfach Sauce Hollandaise. Diese vegane Variante der Sauce Hollandaise mit Simply V Streichgenuss Natur wird jeden Spargelliebhaber überzeugen!

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Das brauchst du für

4
150 g
Simply V Streichgenuss Natur*
50 g
Margarine
40 ml
Weißwein halbtrocken
30 g
Zwiebeln
1 Stück
Zitrone
75 ml
Gemüsebrühe*
zum Abschmecken
Salz
zum Abschmecken
Pfeffer

* Zutat nicht aus dem Bundeslebensmittelschlüssel

Diät

Allergene

Nährwerte

pro Portion
Kalorien 160 kcal
Kohlenhydrate 6 g
Fett 11 g
Eiweiß 5 g

So wird's gemacht

1
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und diese in der Margarine kurz andünsten und mit Weißwein ablöschen.
2
Den Simply V Streichgenuss Natur zugeben. Die Gemüsebrühe nach und nach zugeben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Die Soße kurz aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Good to know
Ein TL Senf oder eine Messerspitze Kurkuma verstärken die gelbe Soßenfarbe und sorgen für zusätzliche Würze.
Vogel mit Kochlöffel und Mütze
Vegane Sauce Hollandaise | Gallerie Bild 1

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