Vegane Sauce Hollandaise

Vegane Sauce Hollandaise

einfach
Vorbereiten: 15 min

Es ist wieder Spargelzeit und zum Spargel gehört einfach Sauce Hollandaise. Diese vegane Variante der Sauce Hollandaise mit Simply V Streichgenuss Natur wird jeden Spargelliebhaber überzeugen!

Rezepte speichern und sammeln

Schneller Zugriff auf gespeicherte Rezepte

Eigene Rezepte erstellen

Nährwerte deiner Rezepte automatisch berechnen

Das brauchst du für

4
30 g
Zwiebeln
40 ml
Weißwein halbtrocken
150 g
Simply V Streichgenuss Natur*
75 ml
Gemüsebrühe*
50 g
Margarine
zum Abschmecken
Salz
zum Abschmecken
Pfeffer
1 Schuss
Zitronensaft

* Zutat nicht aus dem Bundeslebensmittelschlüssel

Diät

Allergene

Nährwerte

pro Portion
Kalorien 153 kcal
Kohlenhydrate 6 g
Fett 11 g
Eiweiß 5 g

So wird's gemacht

1
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, diese in der Margarine kurz andünsten und mit Weißwein ablöschen.
2
Den Simply V Streichgenuss Natur zugeben. Die Gemüsebrühe nach und nach zugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Die Soße kurz aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Good to know
Ein TL Senf oder eine Messerspitze Kurkuma verstärken die gelbe Soßenfarbe und sorgen für zusätzliche Würze.
Vogel mit Kochlöffel und Mütze
Vegane Sauce Hollandaise | Gallerie Bild 1

0 Kommentare

Kommentieren darfst du jederzeit gerne hier

Du willst das Rezept kommentieren? Dann melde dich hier an!

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Gibt deinem neuen Kochbuch einen Namen

Are you sure? Kochbuch wirklich löschen?

Lieblingsrezept gefunden und unbedingt festhalten? Dann melde dich hier an und du hast deine Favoritenrezepte immer parat!

Das Rezept wurde erfolgreich zum Kochbuch hinzugefügt.

Willst du das Rezept wirklich aus dem Kochbuch löschen?

Are you sure? Rezept wirklich löschen?