Vegane Spaghetti Bolognese

Vegane Spaghetti Bolognese

Wir lieben Spaghetti mit veganer Bolognese Soße - die liebe Marie von The Rawberry macht uns mit diesem Rezept glücklich ; ) und natürlich darf eine extra Portion Simply V Pastagenuss auf unserem Spaghetti Teller nicht fehlen!

The Rawberry von The Rawberry
25 min
4 Portionen
1 Packung Nudeln (4)
1 Stück Zwiebeln
1 Zehe Knoblauch
200 g Tofu
1 EL Olivenöl
2 EL Tomatenmark
1 Dose Tomaten geschält Konserve
1 TL Paprikapulver, geräuchert
0,5 TL Basilikum getrocknet
1 Packung Simply V GERIEBEN PASTA
  1. Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
  2. Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Den Knoblauch schälen und pressen. Tofu zerbröseln.
  3. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln darin glasig dünsten. Tofu mit anbraten.
  4. Mit geschälten Tomaten und Tomatenmark ablöschen. Leicht köcheln lassen.
  5. Mit den Gewürzen würzen und mit Salz, Pfeffer und Agavendicksaft abschmecken.
  6. Spaghetti auf Tellern anrichten und mit der Soße begießen und mit Simply V Pastagenuss bestreuen!

Gemacht mit...

Nährwerte*
Brennwert 1489 kJ / 361 kcal
Kohlenhydrate 48 g
Fett 7 g
Eiweiß 16 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
Nüsse
Soja
Das muss ich weitererzählen
Auch lecker
Besuche uns auch auf #simplyvgenuss